Отклонено Zharvis Harmon, Murat Alibali // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
Автор темы
660
2,099
1. Ваш никнейм: Teremune_Elborolossy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zharvis_Harmon, Murat_Alibali
3. Суть жалобы: Играем с соигроком. В дом забегают двое персонажей, не отыгрывая вообще, как наводят оружие, наставляют его на нас. Пока один просто целится, второй хлопает карманы моего соигрока. Я отыгрываю, как достаю оружие, навожу на человека и отбегаю за угол, не успеваю даже и достать пушку, на что получаю пулю в лоб без отыгровок вообще. Далее, данные интересные личности решают убежать через окна, на которых стоят решетки. Это указано в отыгровке на ситуации, а также при входе в интерьер дома. Пытался запрашивать администрацию на ситуацию - не ответили. Скриншотов не много, и я не уверен, что это цивильные игроки. Может быть и краймюки, кто их знает. Будет хорошо увидеть от них видеозапись или скриншоты ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *пуньк*

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Привет уважаемый игрок. Начнем с того что на тебя наставлен пистолет и нож а ты тянешься за оружием, с твоей стороны пг. Так же чтобы уличить твою наглую ложь даю скриншот который показывает что описание ты поставил видимо после нашего приезда : . Кстати подобное я думаю логируется, думаю не втягость будет администрации проверить. Ты бы блядь хоть чат не очищал ради приличия. Если уж кому и давать наказание так это тебе за ПГ, и мне вернуть 2 или 3 патрона которые я потратил в твою тушку.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
Автор темы
660
2,099
Начнём с того, что про нож речи не было. Было 2x2, оружие из вас было у одного. Достаю ответно, использую укрытие, не вижу проблем. Далее, окна. Вы выпрыгнули в окна, на которых были решётки. Это я упомянул прямо на ситуации, а также это указано при входе. Надпись в доме была всегда и будет. Я ничего не ставил после ситуации. Очистка чата в скриншоте - удаление /F чата. Администрация если залезет в логи, как вы говорите, увидит мою правду в них. От вас я не увидел не единой отыгровки, кроме как "прохлапывает Джошуа под прицелом". Правила хоть прочитайте. Вы не удосужились даже после стадии кинуть отыгровку добива.
Upd1: ещё раз просмотрел ваш скриншот. Вы либо хорошо пользуетесь фотошопом, либо зашли через гараж, либо это был просто по просту баг. Если администрации действительно не трудно - пусть смотрят логи.

Последнее редактирование:

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Начнём с того, что про нож речи не было. Было 2x2, оружие из вас было у одного. Достаю ответно, использую укрытие, не вижу проблем. Далее, окна. Вы выпрыгнули в окна, на которых были решётки. Это я упомянул прямо на ситуации, а также это указано при входе. Надпись в доме была всегда и будет. Я ничего не ставил после ситуации. Очистка чата в скриншоте - удаление /F чата. Администрация если залезет в логи, как вы говорите, увидит мою правду в них. От вас я не увидел не единой отыгровки, кроме как "прохлапывает Джошуа под прицелом". Правила хоть прочитайте. Вы не удосужились даже после стадии кинуть отыгровку добива.
Upd1: ещё раз просмотрел ваш скриншот. Вы либо хорошо пользуетесь фотошопом, либо зашли через гараж, либо это был просто по просту баг. Если администрации действительно не трудно - пусть смотрят логи.
Ты там че то если и отыграл то после того как мы уже отыграли все и намеревались вылезти, в любом случае с чего мне играть твои решетки если у тебя текстура обычных окон? Описания не было никакого, мы увидели обычные окна через них и вылезли, это мелочи IC процесса, даже если бы были какие-то решетки - обыграли бы по другому, это не важно.

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
И к тебе в дом залазят два мужика, один из них в бронике и с диглом, что ты будешь делать? Лезть за пистолетом и давать отпор конечно же. И какой отыгрыш добива тебе нужен если ты сразу во 2 упал?

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
не раз замечал за этими игроками грубейшие нарушения базисных правил нашего сервера, судя по всему это так называемся ячейка фангеймеров из так называемого /шотсквада/, видимо игрочишки новой школы так и не научились отыгрывать ролевую игру в целом на достойном уровне и принялись мешать нормальным игрокам.
Прошу это так же принять во внимание.

• Нравится
Реакции: crazyraccoon

borba

Новичок
4
458
Регулярно наблюдаю жёсткий ашотизм от этих игроков, судя по всему пришли с Аризоны какой-нибудь или что-то в этом роде. Советую администрации поднять в целом логи по поводу их аккаунтов, ведь это фангеймеры со стажем, хочу заметить, самп карьеру неплохую они себе сколотили.

Мда, я с этими игроками и сам сталкивался. Они меня всячески провоцировали на конфликт, угрожали, обзывали смешными словами типа "Гамзуля" заставляли драться а потом доставали свой пистолетик и убили, жаль, я не смог вовремя тогда заскринить и не стал писать жалобу, решил спустить им это с рук. Так что эти Мурат и Жарвис явные руинеры, которые просто катаются по городу и портят атмосферу другим, добросовестным игрокам.

Infernum

Новичок
23
5,935
Teremune_Elborolossy - ДМГ на 120 минут за игру в свою пользу. Для такого описания нужна как минимум СС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.