Отклонено Larry_Reagan / Joe_Kavanagh / Bradford_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Да и ты первый начал игру со мной, не с того не с чего кинул в моего персонажа деньги, потом подошел со словами Че тебе на?*уй надо. (на тот момент я в IC не слова не проронил) И ты ещё добавил : Ху**и пялишься?!
Вот тебе и развёрнутая ситуация.

Заметь.. Мой персонаж просто стоял курил и ждал друга... А ты как шизоид подошел, кинул бабки, и стоял сам с собой общался (принимая ооц инфу в ic)
Пока мой персонаж не дал ответку..
Будь добр не засоряй форум, дождись решения администрации.
я спросил че надо потому что ты, соплежуй комнатный, стоял и не сводил взгляда с нас, порядочных бандитов. Кстати пиздеть не надо, нищук, друзей у тебя нету и никого ты не ждал.

carloske11y

Новичок
Автор темы
0
25
Ты там все время стоял и видел как выходит две толпы гангстеров из машин и ведут между собой диалог, явно зная друг друга. И многие вышли с оружием в руках, а не держали в скролле. При этом решил поднять по приколу 40 летнего мужика перед ними и еще ноешь почему тебя побили в ответ за это. Ссать в уши будешь в другом месте
Очередные скверные выражения... Какое же нынче низкое каммьюнити.
Не единого гана не видел на момент того как я вышел из авто, и диалогов от вас не было ибо вы весь чат засорили OOC чатом...

pvtr1k

Новичок
77
18,913
Посмотрел жалобу, объективно оценил не смотря на то что ситуация кринжовая пиздец. Ты подходишь к толпе у АММУНИЦИИ, которые считай по технической причине залетели купить масок под игру, если ты хочешь завязать игру с какой либо фракцией просто почитай их требования и всё, если ты просто ищешь взаимодействие с рандомными людьми, то это был не лучший способ.

Насчёт отыгровки в /do, был бы скриншот сделан во время ситуации и без перемотки взял бы это как доказательство нарушения, а так Bradford_Walsh ничего не получает. Заявленный скролл ганом не увидел на скринах, банихоп так же.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.