Исправлено Barny, Sheckley.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accord iz fierro.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
1. Ваш игровой никнейм: Скриншоты внизу.
2. Никнейм администратора: Barny, Sheckley.
3. Суть жалобы: Забанил моих друзей без причины, просто так с глупыми причинами, так еще и не дал доказательств на фангейм, нонрп драйвы. Отлетели все до 38 года. Хочу что тут ситуацию с разбаном разъяснил сам создатель проекта Ярослав, и желательно наказал админа который таким способом просто сливает свою должность. Шекли так же закрыл в пользу админа жалобу тоже без доказательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1328916Посмотреть вложение 1328917Посмотреть вложение 1328921Посмотреть вложение 1328922

Night Illegal

Новичок
0
122
Блять, если вам админам нечем заняться, идите на аризону поиграйте, вас вообще не должно касатся как мы играем, и выдавать бан на всегда грубо говоря по глупым обидам это просто самое дно взрослого человека который 24/7 дрочит в самп не поднимая свою жопу с кресла...

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Вашу компашку с сервера сливают, а не должность. Много русских видел в сша, наваливающих на бмв? Или мб ваши посты в группе с кучей нарушений по типу нрп драйва и оскорблений игроков с шотами постоянными это норма?
Давайте свои тапки собирайте и пиздуйте на Аризону. Ролеплей не ваша тема.
Лояльность существует для тех, кто хочет чему-то учиться. Вы систематически творите хуйню и портите атмосферу.
На этом прощаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.