Одобрено Жалоба на толпу руинеров. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

napaleniy

Новичок
Автор темы
0
1,219
1. Ваш никнейм: Marvin_Lovell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donna_Kennedy, Wieslaw_Borkowski, Paul_Flynn, Marlin_Bernstein, Vladislav_Luzhnikov, Mask_250354, Yoshi_Sato, Scroge_Scarpace, Ted_Martin
3. Суть жалобы: Стоим играя с другом, тут подлетает две машины и мотоцикл, из одной из них выходит двое, сразу же навязывая нам игру. По ним сразу было понятно кто это и для чего они приехали. Как обычно такие дети начинают байтить и агрить других, тем самым показывают своим друзьям что они очень крутые и ничего на гамбите не боятся. Играть с ними рпшку я не хотел, поэтому собирался уехать вместе с другом, но эти же в свою очередь находят в своем маня мирке причины для драки, а им на помощь прилетают ещё два кореша. Отбежав от них я просто достал дигл и начал стрелять по ним. Смысла скрывать - не вижу, да и рассчитывается это как самооборона против толпы.

Даже если у них есть какие то извилины в голове и они захотят перевернуть жб против меня ссылаясь на неотыгрышь оружия, то скажу сразу, вас дохуя и я видел дигл у одного из вас, поэтому ситуация считается экстр.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
На мне, доказательства из под хайда убери в течении часа

Novichok

Новичок
Banned
15
6,034
скрытый контент видят только старшая администрация, так что легче и практичнее все убрать под спойлер

DreamDay

Новичок
2
57
Лол, так а в чем суть жалобы? Типо тебя ебнули? Окей, ствол ты первым достал, там даже на твоих скринах в отыгровках есть что - то вроде "стреляет в ответ". Пока ты ствол не достал все сидели в машинах, с вами разговаривали два человека, одна из них баба, это по твоему самооборона? И где ты увидел ствол? Почему мы не начали шмалять сразу если мы такие злые? Там началась драка двух баб, тебя даже никто не трогал, а даже если бы и трогали, то шмалять? Ничего что в правилах говорят, мол, в воздух стрелять?

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

А ты в свою очередь без отыгровки достал ствол и сразу начал стрелять, за что и получил пулю в голову и потерял свой пистолет. Вас никто не грабил, у вас не забирали вещи. Перестрелка началась из-за тебя, чувак.

• Нравится
Реакции: dannwell и dESAY

napaleniy

Новичок
Автор темы
0
1,219
Так ты этими правилами себя же закапываешь. Причина была? Была. Я прекрасно видел как Yoshi_Sato скроллит дигл стоя рядом со мной. Вы сейчас пытаетесь ухватиться за что угодно, скидываете правила, которые показывают что я все сделал правильно.

Почему вы не начали сразу стрелять? Потому что ваша ссыкливая натура не даёт вам набраться смелости, вы попросту боитесь сразу отлететь. Поэтому тяните и пытаетесь агрить, чтобы потом на форуме повоевать) Все мы прекрасно знаем с какой целью вы это все начали.

Вечером жду всю вашу компанию в тс. По вашим письмам на форуме я уже понял что вы из себя представляете.

На видео видно что драка началась не между двумя девушками. Вы сами в своем вранье путаетесь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: swagbagfallen

DreamDay

Новичок
2
57
Чел положил ствол в слот, вот он и вылез в руку(оТыГрОвОчКи Не БыЛо). На байке скролить оружием нельзя системно. Зачем он его положил туда? Все просто, чтобы быть готовым к подобным ситуациям, когда начинают стрелять. Я посмотрел фрапс и мое мнение не изменилось - пиздились две девушки, разве что там чувак ее за волосы подергал. Без б, там где я писал, мол, тебя никто не бил я ошибся. Я был тем челом в маске, наблюдал за дракой баб, а когда обернулся уже начали шмалять.

Опять же, получается так. Дерутся две девушки. Одна из них - твоя подруга (Твой друг). Ты делаешь несколько шагов в их сторону, логичнее всего в ИС было бы предположить что ты идешь ее защитить, а свою очередь один из наших не хотел этого допустить. Началась драка - ты достаешь ствол - начинается пальба.

"Почему вы не начали сразу стрелять? Потому что ваша ссыкливая натура не даёт вам набраться смелости, вы попросту боитесь сразу отлететь. Поэтому тяните и пытаетесь агрить, чтобы потом на форуме повоевать) Все мы прекрасно знаем с какой целью вы это все начали."
- Окей, мы такие плохие, сякие. Ладно, предположим. Скажи мне одним предложением что мы нарушили, что мы сделали

napaleniy

Новичок
Автор темы
0
1,219
Ты снова пытаешься ухватиться за что то, но это "что то" выдумано в твоём маня мирке. Я делаю шаг и останавливаюсь, ваши двое сразу же подбегают ко мне,но бить начинает только один и когда я пытаюсь уйти он продолжает, вот это они конечно защитники)

Если ты хочешь чтобы я тебя лицом в твое же говно ткнул, то я это сделаю. Вы приезжаете к нам, и из за нехватки внимания, в попытках привлечь его доебываетесь из за какой то мелочи и сами провоцируете конфликт дабы кинуть рандомов в стадию и потом похвастаться перед кентами. Вы спровоцировали конфликт, сами довели до драки, начав её без какой либо причины. Ведь я на все сто процентов уверен что если я спрошу у вас причину драки, вы будете мямлить и высрете отмазку по типу "мы били их за слова". Говорить о том что ваш друг весь такой осторожный и достал пистолет на случай чего либо - глупо. Вы приехали в шесть рыл к нам двоим. Какой может быть случай? Не выдумывай, чел) Вы с самого начала хотели кому то поднасрать. Может это из за каких то обид, может вы просто долбоебы, я отношу к вам сразу два эти пункта, но сути это не меняет. Если ты думаешь что вы первые кого я встретил с такой хуйней? Ты глубоко ошибаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.