Отклонено Dilon_Backwoods and Tafari_Coetzee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
1.Ваш никнейм: Ethan_McLeyne
2.Ник нарушителя: Dilon_Backwoods and Tafari_Coetzee
3.Фракция нарушителя: 52 Hoover Gangster Crips
4.Суть жалобы: Ну мы с челом познакомились, стоим, приезжают они, начинают орать, до этого они приезжали и говорили что это их блок и так далее, ну и убили они нас без весомой причины, просто за какую-то "УГРОЗУ". Разберитесь.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
так так

данная особа говорила что это район волков, потмо они с друзьями попытались нас зажать и пригрозили ножом, так как экстра сита я достал пистолет и открыл пальбу, я начал стрелять по парню который был с ножом, + они ещё тороговали на районе фракции, я начал стрелять по обидчику, после убийства я имею право убить свидетелей которые находились на ситуации, так как мой перс очень сильно переживает за жизнь и нехочет попасть за решётку

H-day

Новичок
Banned
0
660
Так, начнем. Мы подходим к вашей толпе, говорим что вы типо тут торгуете и т.д. Вы говорите что это район каких то ваших волков, после этого ваш друг достает нож после чего начинает им размахивать, после чего мой товарищ Дилан, достает дигл и открывает по нему огонь, тот не отыграв ранения уехал еще с двумя своими друзьями. После минут 5 мы приезжаем к вам же, я уже с ножом. Говорим вам поднять руки и т.д, после чего ты начинаешь открыто пгшить, под дулом пистолета, говорить про мать, говоришь щас друзей позовем. Мы и убиваем вас за угрозу как в прошлый раз вы нас чуть не зарезали, и твоего друга как свидетеля убийства.

• Нравится
Реакции: lublu snus

H-day

Новичок
Banned
0
660

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
отклонено, но на заметку второй стороне, не надо в каждой ситуации стрелять, у вас есть кулаки и вы можете развивать игру, а не ебнуть и убежать