• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш игровой никнейм: Stanislav_Vladimirov
2. Никнейм администратора: Miller1
3. Суть жалобы: Да какого хуя ты меня опять за фг садишь. В прошksй раз ты меня посадил за то что я тачку бил, хотя чел в тачке налетел на моего друга и спрятался внутри. Отыгровки, все было, похуй на это. А где теперь ты фг увидил? Какого хуя люди в реальности всяким встречным могут читать тупые цитатки. А В ИГРЕ БЛЯТЬ НЕТ? Че блять, людей в жизни убивать по причине фг? Люди блять шотаются, фгшат по полной, хуйню играют, а ты доебываешь меня за цитатки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): +
Посмотреть вложение 1327905

_Miller_1

Новичок
13
13,843
"Станислав родился в городе Иваново Московской области в семье пьяницы и продавщицы. Детство парня нельзя было назвать счастливым, потому он скоро связался с плохой компанией. Он занимался вандализмом, реккетом и разбоями, из-за чего рано был поставлен на учёт. Парень очень экспрессивный и злой, ненавидит когда кто-то не уважает его. Очень жестокий, но при этом туповат, решает все кулаками, нежели головой. Настоящий скряга, который будет жалеть все до последнего цента."

Теперь скажи мне, дорогой друг, где в квенте у тебя написано, что твой персонаж ходит и докапывается до людей со своими цитатами? А я тебе скажу, подобного там нет. Тебе просто с утречка нечем было заняться и ты решил доебать людей своими мега крутыми и интересными цитатами, подъезжаешь или проходишь к рандомному незнакомому тебе человеку и рассказываешь ему о какой то херне. Где у тебя в характере подобное прописано или что у персонажа такое хобби ходить и рассказывать про это все. Он у тебя по существу квенты должен быть постоянно напряжён и более менее замкнут, но чёт я не вижу строчек, что он дофига весельчак, который с утречка любит болтнуть цитатку про Цезаря. Непонимание роли, а по существу обычный фан.

Последнее редактирование:

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
"Станислав родился в городе Иваново Московской области в семье пьяницы и продавщицы. Детство парня нельзя было назвать счастливым, потому он скоро связался с плохой компанией. Он занимался вандализмом, реккетом и разбоями, из-за чего рано был поставлен на учёт. Парень очень экспрессивный и злой, ненавидит когда кто-то не уважает его. Очень жестокий, но при этом туповат, решает все кулаками, нежели головой. Настоящий скряга, который будет жалеть все до последнего цента."

Теперь скажи мне, дорогой друг, где в квенте у тебя написано, что твой персонаж ходит и докапывается до людей со своими цитатами? А я тебе скажу, подобного там нет. Тебе просто с утречка нечем было заняться и ты решил доебать людей своими мега крутыми и интересными цитатами, подъезжаешь или проходишь к рандомному незнакомому тебе человеку и рсссказываешь ему о какой то херне. Где у тебя в характере подобное прописано или что у персонажа такое хобби ходить и рассказывать про это все.
Иче, а где доеб за цитатки, пошутить я хочу и хули

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136

Теперь скажи мне, дорогой друг, где в квенте у тебя написано, что твой персонаж ходит и докапывается до людей со своими цитатами? А я тебе скажу, подобного там нет. Тебе просто с утречка нечем было заняться и ты решил доебать людей своими мега крутыми и интересными цитатами, подъезжаешь или проходишь к рандомному незнакомому тебе человеку и рсссказываешь ему о какой то херне. Где у тебя в характере подобное прописано или что у персонажа такое хобби ходить и рассказывать про это все.
Ебать ты сверхразум. Че блять, думаешь люди даже самые грустные шутить не любят? Нахуй ты квенту сюда кинул, доеб за фг был, а в данный момент единственное, что ты можешь мне предъявить, так это несоответствие роли

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Кину доказательства ща, проверяющий тебе вынесет вердикт. А пока посиди подумай.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Нахуй ты скрытый кидаешь, давай в общий

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Новый вид игры "по доебу" - подбегать ко всем подряд по всему городу и рофлить русскими цитатками на английском языке.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.