Отклонено Vittorio_Rossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
1.Ваш никнейм: Charles_Baretti
2.Ник нарушителя: Vittorio_Rossi
3.Суть жалобы: Начал стрелять в ЗЗ (ну мб там нет ЗЗ кнш), ну а так то он без отыгровку начал стрельбу. Мелкий калибр не отыгрывается если перестрелка идет, а была драка.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://drive.google.com/file/d/1Ue5DoqSzZ5LQytFJJ80Z-u8yueh_iW6k/view?usp=sharing

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Его начали бить, он бы не смог достать пушку, так как его били, он от неожиданности упасть должен был хотя бы или что нибудь. Но все таки он не отыграл пушку и начал пальбу)

danilok

Постоянный
172
264
Почему фрапс обрывается? Почему не показал как вас по оос подняли потом и вы оскали в /pm ?

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Crowley

Постоянный
217
1,784
Нападение негра считается за экстренную ситуацию?
В таких случаях отыгрывают мелкий калибр?

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Нападение негра, с ай пиццы страшно. Но тут он не отыграл ствол, за это наказывают. Тем более фрапс я не обрабатывал, там вся инфа нужная для жалобы.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Чат виден на видосе, там нету отыгровки ствола.

T.O.W.K.A

Пользователь
89
4,642
Тогда расскажи нам почему ты не продолжил играть ситуацию даже если это по твоему ДМ? А ведь правила форума гласят:

5. Отыгрывайте всегда.
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Почему вы после ситуации были подняты либо вашим другом, либо админом? (Версии расходятся, чекай скрин)
И вообще, стрелял не он один, а я тоже. Поэтому если бы не он убил тебя, то я. Думаешь человек с оружием на которого идет агрессивно настроенный человек будет ждать первого удара? Нет, он будет готов открыть огонь, морально готов.
Сайлент пистол и Кольт - малокалиберные и малогабаритные пистолеты, поэтому отыгрывать их или нет - право наше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.