Отклонено Неизвестный админ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

✵✵✵✵

Новичок
Автор темы
13
268
1. Ваш игровой никнейм: Khachatyr_Kalashyan
2. Никнейм администратора: Неизвестный админ
3. Суть жалобы: захожу на аккаунт, появляюсь в джаиле хотя помню что меня не садили, пишу в репорт отвечают что смотрите в личном кабинете, захожу в личный кабинет, а там ничего не написано.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1327600Посмотреть вложение 1327604

• Нравится
Реакции: chucher и cibulskiy228

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
Выдал вам деморган, дабы вы сменили свою квенту.
Очень странно, что вас допустили на сервер с подобным описанием персонажа + я неоднократно замечал за вами нарушения игровой атмосферы, предупреждая вас об последствиях.

Квента:
Хачик Калашян родился в Армении городе Ереван. Жил в плохом районе своего города, который его закалил. И теперь он переехав нелегально после революции в стране, в США стал тихим и холоднокровным человеком. Быстро разговаривает, имеет ярко выраженную мимику. Часто жестикулирует. Общается со всеми одинаково, сам по себе справедливый человек. Легко может отвлечь человека, хитрый как змей.

• Нравится
Реакции: degradaciya.

✵✵✵✵

Новичок
Автор темы
13
268
Выдал вам деморган, дабы вы сменили свою квенту.
Очень странно, что вас допустили на сервер с подобным описание персонажа + я неоднократно замечал за вами нарушения игровой атмосферы, предупреждая вас об последствиях.

Квента:
я с начало регал аккаунт с ником Хачик Калашян, меня отклонили сказали меняй ник это типо иммя известного человека я о таком в первые слышу, но не суть и вот решил на такое имя поставить, а в юцп понеле мне квенту не отклоняли, так что все вопросы к админу который меня проверял

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
Аналогична ситуация и с вашим ником.
Очень странное имя, как и фамилия персонажа. Создается впечатление, что аккаунт был создан для того, чтобы сбивать людей, столбы и деревья на сервере. Грубо говоря, для ФГ.

• Нравится
Реакции: degradaciya.

✵✵✵✵

Новичок
Автор темы
13
268
Аналогична ситуация и с вашим ником.
Очень странное имя, как и фамилия персонажа. Создается впечатление, что аккаунт был создан для того, чтобы сбивать людей, столбы и деревья на сервере. Грубо говоря, для ФГ.
нет, вообще хотели играть фракцию армяней, в итоге как-то не получилось, щас хотел зайти сменить ник чтобы играть, а тут бац деморган, и скажу имя Хачатур есть такое я сам как арменин это могу подтвердить. Моего старшего брата так зовут.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Без проблем, имя есть, сам знаю, но чел, фамилия Калашян, получается Хач Калашян. Смени ник и квенту, обратись в тех раздел.