Отклонено Marek_Dabrowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gocrazy.

Новичок
Автор темы
15
1,384
1. Aquatna Reese, Rayan Barnes
2. Marek_Dabrowski
3. Нас было трое, началась перестрелка. Все мы трое были с диглами, а то есть, с мелким калибром. Из них стреляли всё время, данная же личность в департаменте активно херачит на протяжении всей перестрелки по нам из м4 нарушая правила сервера. Разберитесь. На фрапсе слышно стрельбу из карабина и видно под конец.
4.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Фейспалм чел ты в муте.
Бхоп на видосике, постоянный скролл гана. А касательно Марека -

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT.

gocrazy.

Новичок
Автор темы
15
1,384
че ты тут пукаешь ивентюк по поводу скролла, пару раз скрольнул + разок бхопнул по привычке, никак исход событий не поменяло, это нихуя не грубое нарушение.

gocrazy.

Новичок
Автор темы
15
1,384
Фейспалм чел ты в муте.

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT.
Мы не начали стрелять по копу когда он стоял перед нами с эмкой, он вышел из машины, взял эмку и целенаправленно побежал хуярить нас с карабина, ведь понимал что иначе проебет. Если это не так, то скинь фрапс

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Фейспалм чел ты в муте.

И чё ты написал, я, а то есть Rayan Barnes начал стрельбу по водителю а то есть по Аделе Палаускас, данная личность на Mareke вышла из крузера и проскроллив м4 нанесла мне 90 единиц урона, а я был с диглом и мелким калибром. Я не понимаю к чему ты правило скинул это.

К твоему сведению, один прыжок это далеко не Бхоп. Бхоп идёт от двух прыжков и далее, а Ган не скроллился а доставался, во время перестрелки он не убирал и не скролил.

• Нейтрален
Реакции: president roosvelt

RYA

Пользователь
129
1,129
Блииииин. нада паитаму пострелякать с дигла сбивом переката(9(

RYA

Пользователь
129
1,129
был у меня м4 в скролле изначально, друг. извини. даже, специально использую аттач, чтобы не было вопросов

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Завтра докину скрины моего /dm по чему видно как по мне прохуярили плотно с м4.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
был у меня м4 в скролле изначально, друг. извини. даже, специально использую аттач, чтобы не было вопросов
Какое изначально, если я по водителю твоему начал стрелять, ты вышел м4 проскроллил и по мне с диглом ебашить начал.

motherfucker2003

Новичок
0
179
че ты тут пукаешь ивентюк по поводу скролла, пару раз скрольнул + разок бхопнул по привычке, никак исход событий не поменяло, это нихуя не грубое нарушение.
ты нормально разговаривать можешь, или ты животное ебанное очереднярское? тебе написали, что изначально оружие в скролле находилось, а также исключением являются ребята из спецуры) скоро видос зальют. ты слишком самоуверенный, друг)

• Ха-ха
Реакции: gocrazy.

RYA

Пользователь
129
1,129
Мужики, хуй знает, я винду снёс, не пишет звук. Попробую пофиксить потом. Карабин был изначально в слоте, сорян.

• Ха-ха
Реакции: gocrazy.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Мужики, хуй знает, я винду снёс, не пишет звук. Попробую пофиксить потом. Карабин был изначально в слоте, сорян.
Сменить можно же было когда было видно у меня и у других дигл, мы сразу же отбежали после твоей проходки с карабина, наступал потом ты.

• Нейтрален
Реакции: president roosvelt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.