Отклонено diealready

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karasik pchel

Новичок
Автор темы
0
2,353
1. Ваш игровой никнейм: Everett_Bond
2. Никнейм администратора: diealready
3. Суть жалобы: Привет, это не жалоба, мне просто интересно одно. Мы стоим с ребятами, я разговариваю по телефону, они общаются между собой - подъезжает машина с ребятами, пишушими в чат "где нацики нах", прыгают через заборчики, ударяют системно, потом пишут "съебались пидорасы", потом вообще начинают просто пиздить всех, даже не будем учитывать то, что я стоял в анимации. Пишу в репорт, прошу администратора на ситуацию - на нее никто не приходит, зато забанить - это мы можем. Отказа от игры не было, я лишь ждал администратора, который проследит за вакханалией.
UPD: И как мне передали на данный момент - парниши забанены навсегда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Mactawew и user56683

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Видел что в правилах написано? Доиграйте ситуацию и пишите жалобу, ты лишь тянул ситуацию своим оос и игнором :)

karasik pchel

Новичок
Автор темы
0
2,353
я конечно учту твой комментарий уважаемый уже мертвый, но и ты учти это:
1) Никого я не игнорил, и обьяснял парням ситуацию, и что я жду администратора, ситуацию я отыграл, состояние моего персонажа тоже было отыграно, от игры я не отказывался, даже сказал там - продолжу после прихода сюда администратора, а не "я не буду это играть", нет, уважаемый уже мертвый.
2) Ооц? Что ты пожелаешь сказать за ооц? Разве я оскорблял, флудил в /b? Я провоцировал на всю эту хуету, м?

pxel.

Moderator
Partner
4,013
55,098
Ты, приятель, вместо того чтобы отдать жалкие 3к и закончить ситу с последующим написанием жб, лишь тянешь ситуацию и не принимал обыск, увы :)

karasik pchel

Новичок
Автор темы
0
2,353
как будто мне было жалко эти 3к, хочешь тебе отдам, а ты своим кентам потом передашь)0

pxel.

Moderator
Partner
4,013
55,098
как будто мне было жалко эти 3к, хочешь тебе отдам, а ты своим кентам потом передашь)0
Кентам? Давай, жаль что в перманент всех забанил, как разбанят передам обезательно, приятель!
Жди вердикта

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Окей, из-за фангеймеров страдают нормальные игроки, которые хотят играть. Вместо этого наказывайте фангеймеров. Мне бы стало жалко дать хоть 100$ фангеймеру, ибо его игра уже говорит за него. Есть нормальные игроки краймеры которым не жалко отдать 3к и т.д.
Зная что он нормальный игрок вы наказывайте баном.
Раз забанили фангеймеров этих, то снимайте наказание, зачем нормальные игроки должны тратить свои нервы и страдать из-за дурачков?

• Нравится
Реакции: karasik pchel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.