Отклонено Taron Nash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moricus

Новичок
37
11,362
Я чего то не понимаю, при чем тут мой фрапс и секундный мисскликный скролл, когда это к сути жалобы не относиться вообще? Или ты уже понял что твоя жб сделает лишь тебе хуже и пытаешься притянуть к нам хоть какое то наказание?

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Ты конкретно просрался, что очень заметно. Я вижу ты изучил нашу фракцию хорошо. Так вот, на твоём же видео тот же бесполезный скролл гана присутствует, и на твоём же видео есть момент где вы убили тарона нэша, который был в афк.

papithbk

Новичок
Автор темы
0
455
Ты конкретно просрался, что очень заметно. Я вижу ты изучил нашу фракцию хорошо. Так вот, на твоём же видео тот же бесполезный скролл гана присутствует, и на твоём же видео есть момент где вы убили тарона нэша, который был в афк.
одобра раньше чирак делала вооруженный рейд на 064 ламрон и убивала челов в афк и им ничё не делали так что просрался ты друг

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
за багоюз и игру по оос игрок KeAndre_Ruffin получает наказание в виде бана на 10 дней, а фракция - предупреждение
обвиняемый Tario_Nash вместе с его другом Shaquille_Lee получат по бану за никому не нужную беготню по всей игровой локации и провокацию
в пм накиньте ссылку на фракцию в которой играет истец

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.