Отклонено Taron Nash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papithbk

Новичок
Автор темы
0
455
1.Ваш никнейм: KeAndre_Ruffin
2.Ник нарушителя: Taron_Nash
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292508/page-4
4.Суть жалобы: Чел приезжает ко мне после того как мы его убили и шотает, до этого бегали за мной и ФГшили, мешая играть с челом, 2.3 + РК получается. Также хочу добавить что чел скроллит ган.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292718/#post-3234617

Moricus

Новичок
37
11,362
Я человек, который убил данного представителя человеческой расы. Пистолет я достал как не странно второй, после него же. Также стоит учесть то, что он начал оскорблять нас в ООС, после того как мы начали с ним диалог в IC.
Потом в нашу сторону последовали слова "Cьебались сыновья блядей"(фото ниже), так как мы одобренная фракция и играем на Севилле( где и были все действия), то терпеть таких слов не будем, но мы не обезьяны и не стали сразу его бить или шотать, а решили поинтересоваться насчёт его высказывания.
Дальше этот парень начал говорить по телефон, как выяснилось узнал номер он по ООС и играет данный молодой человек с читом под названием WallHack, видно на его фрапсе, если удалит предоставлю доки. Я сажусь в тачку, потому что не дурак и понятное дело что сейчас кто то приедет и еду забирать своего друга, но я не успеваю до него доехать и вижу его лишь во второй стадии, после я отезжаю на некоторое расстояние от домов, достаю пистолет и выключаю данного индивидума.

papithbk

Новичок
Автор темы
0
455
Я человек, который убил данного представителя человеческой расы. Пистолет я достал как не странно второй, после него же. Также стоит учесть то, что он начал оскорблять нас в ООС, после того как мы начали с ним диалог в IC.
Потом в нашу сторону последовали слова "Cьебались сыновья блядей"(фото ниже), так как мы одобренная фракция и играем на Севилле( где и были все действия), то терпеть таких слов не будем, но мы не обезьяны и не стали сразу его бить или шотать, а решили поинтересоваться насчёт его высказывания.
Дальше этот парень начал говорить по телефон, как выяснилось узнал номер он по ООС и играет данный молодой человек с читом под названием WallHack, видно на его фрапсе, если удалит предоставлю доки. Я сажусь в тачку, потому что не дурак и понятное дело что сейчас кто то приедет и еду забирать своего друга, но я не успеваю до него доехать и вижу его лишь во второй стадии, после я отезжаю на некоторое расстояние от домов, достаю пистолет и выключаю данного индивидума.
фулл фрапс кидай как ты мне две головы поставил на 100 метров)))

papithbk

Новичок
Автор темы
0
455
скролл гана тайм код 1:03 на 0.25 ставим скорость и смотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.