Одобрено Oberon_Fitzpatrick | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781

О, сам Раян Барнес решил жалобу на меня написать. Дружище, А почему ты не зальешь своё поведение в тот момент? Вы убиваете копа и начинаете, как ебучие бабуины чуть ли там не плясать и ржать, я уверен, что у вас у половины квенты на безобидных мальчиков, хотя не один нормально не стал отыгрывать убийство полицейского на районе. Свою вину я полностью признаю, но не жалею, что затронул матерей игроков ливерпуля
Мне похуй кто там чё тебя убивал, это не мой Кент и даже не мой знакомый, убил он тебя с отыгровкой и хорошо. За дочь крокодила и за общее оскорбление к присутствующим лицам я тебе и написал подобного рода оскорбления

HauntU

Новичок
8
196
Простым парням с ливерпуля? Они шотают без фактической причины ментов и им похуй играть какие то эмоции в момент этот, они и дальше стоят на трупе мента и как приезжают новые, кричат "ооой, эта ни я, не бейте'

HauntU

Новичок
8
196
я понесу наказание за свои оскорбления, которые даже не отрицаю, но вы подумайте над своей игрой. Без негатива

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Простым парням с ливерпуля? Они шотают без фактической причины ментов и им похуй играть какие то эмоции в момент этот, они и дальше стоят на трупе мента и как приезжают новые, кричат "ооой, эта ни я, не бейте'
Тот чел что стрелял по тебе убежал сразу, соответственно не стоял над твоим трупом, а играл и скрывался от копов и апб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.