Отклонено Gorgud_Jovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
  • Ваш никнейм: Fred_Blade.
  • Никнейм нарушителя: Gorgud_Jovic .
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/287044/ .
  • Суть жалобы: Ребята залили на меня жалобу, на своём же фрапсе человек просто спалил АИМ. Тайм код 1:34 видно что у парня АИМ, хД:). Обратите внимание так же на зелёный треугольник, как он далеко уходит.
  • Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/294465/.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
да у него аим, простите ребята! На бластхаке было написано aim by its pipec, палевный оказался!

Jy4ok

Новичок
1
85
Официально извиняюсь за соигрока, печальная ситуация, сам признаюсь в аиме на биту нахуй ПО ЗЕЛЁНОМУ ТРЕУГОЛЬНИКУ, СУКА

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Официально извиняюсь за соигрока, печальная ситуация, сам признаюсь в аиме на биту нахуй ПО ЗЕЛЁНОМУ ТРЕУГОЛЬНИКУ, СУКА
Цывилятор убечий, иди пиши жалобы что у тебя скины в садке пропадают, мигом нахуй! Ты разделы попутал крайм с госом?

джулл

Пользователь
97
5,463
запишите видеоролик как остается треугольник без использования разрешенной модификации аим-бот
я лично со смеху умираю с обеих сторон

Jy4ok

Новичок
1
85
Цывилятор убечий, иди пиши жалобы что у тебя скины в садке пропадают, мигом нахуй! Ты разделы попутал крайм с госом?
Ваше мнение учтено в книге "пошёл нахуй", такие дела, долбаеб, ты хуйню играешь, и типа крайме?)) максимум краймючек маленький

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ну трясутся руки у человека, ну пьёт он дохуя, ну что с него взять. Любите стреляться, любите и пизды получать.
Отказ, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.