Рассмотрено zikhayovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

reiwara

Автор темы
Read only
Banned
141
3,373
1. Ваш игровой никнейм: aaron marlow
2. Никнейм администратора: zikhayovich
3. Суть жалобы: бан за лутерство. человек после того как я его побил в рацию че то говорил, я у него и хотел ее забрать. только ее. я ничего больше не забирал лол. где тут лутерство. он на помощь через рацию звал будучи в стадии я ее и забрал в чем проблема
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1326521

reiwara

Автор темы
Read only
Banned
141
3,373
а вообще разве запрещено? ну типа 1 стадия после драки, он не подстрелен, ниче такого

• Нравится
Реакции: rymenchique

reiwara

Автор темы
Read only
Banned
141
3,373
раньше всегда можно было облутать после драки ну типа смоделируй ситуацию ты вдвоем с другом например хочешь бабки забрать у парня он сопротивляется вы деретесь он в 1 стадию ложится специально чтобы его не ограбили и ты не можешь его ограбить после драки. так что ли?

• Нравится

zikhayovich.

Пользователь
135
22,982
Зачем твоему персонажу рация? Помахались, ты уложил, подбежал и взял РАЦИЮ. Зачем? Почему?
Ты именно хотел забрать из инвентаря, не для того чтобы ограничить его в действиях. Если я не так понял, то отпиши, ибо всё что было на той сите, это сплошные худфайты со всеми подряд.

Последнее редактирование:

reiwara

Автор темы
Read only
Banned
141
3,373
я его уложил и он начал в рацию кричать и звать на помощь. я хотел забрать рацию чтобы он не кричал. потому что даже после того как я у него по рп ее забрал он че-то продолжал играть с ней. он игнорировал мои фриски всю ситу и в принципе мое существование. как и тот факт что его отпиздили два человека.

• Нравится

reiwara

Автор темы
Read only
Banned
141
3,373
обрати внимание что я ничего кроме рации у него не забирал. хотел бы облутать его я бы деньги и телефон еще забрал. нахуя мне рация.

• Нравится

reiwara

Автор темы
Read only
Banned
141
3,373
и вообще я так и не понимаю, не запрещено же правилами в 1 стадии лутать после драки. раньше всегда после драки грабили и ноль претензий. одно дело если подстрелили, а тут драка. опять же привожу пример если человек не хочет отдавать просто так и вступает в драку, сопротивляется ограблению, его уложили в 1 стадию и забрали, в чем проблема? так ведь можно делать.

• Нравится