Одобрено Quadell_Carter_Jr // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carloske11y

Новичок
Автор темы
0
25
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Levis
2. Игровой никнейм нарушителя: текст Quadell_Carter_Jr
3. Описание нарушения: Была такая ситуация.. Я проезжал по не самому лучшему району.. Увидел избитого до полусмерти парня, сообщил об этом в 9-1-1 и поехал подальше от ситуации. (не выходя из авто, парень который за дм`ил меня врядли бы в IC смогу распознать меня) После чего я попал в ДТП и настоял с игроком начать ролевой процесс.. Заметил как данная личность "Quadell Carter Jr" выбегает из авто и говорит что-то типо "Эй! Это же он" после чего начинает играть в свою пользу, я проигнорировал данный момент и продолжил ситуацию, после чего произошел ДМ. В следствии не долгого разговора в "/pm" получил несколько оскорблений в свою сторону.
4. Доказательства : https://priscree.ru/img/0c383fbc356eb8.png

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Замечаю маленького дурачка у площадки, говорю корешу мол смотри, это же он и убиваю его за сдачу полиции

carloske11y

Новичок
Автор темы
0
25
Да всё понятно уже, успокойся)
Смотрю ты переживаешь пипец по этому поводу.
Если взять во внимание IC процесс, как бы ты понял что я звоню в 9-1-1, да и вообще как ты понял что я делаю на таком расстоянии?
Всю информацию для себя ты взял OOC путём, после чего применил в IC.

Sviatik

Новичок
42
926
Quadell_Carter_Jr получает бан на сутки за игру по ООС инфе. Человек проезжал в машине мимо, ты понятия не мог иметь с кем он говорит по телефону, если бы не строчка над его головой.
Так же советую тебе научиться культурнее общаться на форуме.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: carloske11y
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.