Отклонено Ricki_Edwards Larry Reagan // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
1. Ваш игровой никнейм: David_Gomero
2. Игровой никнейм нарушителя: Ricki_Edwards Larry Reagan
3. Описание нарушения: Играем с парнем, подкатывают два фгшера и просят позвонить бабушке, один с чемоданчиком, как всегда. Байтят на оскорбления, а потом лезут драться. Сразу понял, что фгшеры, решил стволом пригрозить и отправился к праотцам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Видос будет ниже

• Ха-ха
Реакции: Бpитaнoв и imgonnadie

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Ты чё, охуел? Мы как сорокалетние дядьки не стали лезть даже за 16 у.о. пиздюком на крышу, ты же вытащил тек-9, покурил косяк во время ситы и начал стрелять ИЗ ЗА ТЕХ ДРАКИ КОТОРАЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ, получив пизды оффнулся. Я хуею, наглости предела блять нет. 2.3 и офф ради сейвгана у тебя, мы же чистые как попка младенца. ПЕРЕНОСИТЕ на крайм.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Британов, я же знаю твою любовь постреляться ещё со скинхедов. Похуй ливнул или нет, ствол я один хуй проебал. Тем более я стрелять не начал, пока вы стволы не достали и палить по мне не начали, на видео прекрасно видно.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
да мне похуй абсолютно чё ты там знаешь и с какими мотивами и намерениями ты оффнулся - нарушение остаётся, за него ты и ответишь.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Давай тут не надо пиздеть. Никакая у вас там бабка не умирала, да и телефончик то у вас есть в кармашке позвонить)0

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Тем более я стрелять не начал, пока вы стволы не достали и палить по мне не начали, на видео прекрасно видно.
Там видно, что ты прицеливаешься в голову Ларри, но из-за своих жирных пальцев и тормознутости, ты оказываешься в стадии умелами руками Рики Едвардса.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Там видно, что ты прицеливаешься в голову Ларри, но из-за своих жирных пальцев и тормознутости, ты оказываешься в стадии умелами руками Рики Едвардса.
Ещё чё скажешь? Мне лень с тобой сраться. Я прицелился в парня, мне в ухо летит выстрел с обреза из-за чего начинается перестрелка.

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Ещё чё скажешь? Мне лень с тобой сраться. Я прицелился в парня, мне в ухо летит выстрел с обреза из-за чего начинается перестрелка.
Ты взрослому криминальному дятьке грозишься полу-автоматом, думаешь его соратник не ебнет тебя?

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Причём тут это? Я вам говорю за фг, а ты мне то что я стрелять не стал пиздишь.
Нет даже капельки фангеймерское поведения, на твоих скриншотах замечена только ООС игра и шотерские намерения с фразой "Щас походу ещё - 2"

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Нет даже капельки фангеймерское поведения, на твоих скриншотах замечена только ООС игра и шотерские намерения с фразой "Щас походу ещё - 2"
Потому что на Гэнтоне таких челов пачками, которые также доябываются и начинают стреляться.

Sviatik

Новичок
42
926
Ознакомился со всем доказательствами.
Не вижу нарушений от Ricki_Edwards Larry_Reagan не заметил.

В свою же очередь: David_Gomero баф косяка перед дракой/перестрелкой, нарушение правила 2.3, офф от РП.

David_Gomero - 3 дня бана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.