Одобрено Liam Phillips John Manton // sirex

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
1. Ваш никнейм: Larry Woo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam Phillips John Manton
3. Суть жалобы: Стоим мы значит у дороги и наблюдаем картину, как у клубхауса байкеров какие то два щегла пытаются их ограбить наставил дигл, мы долго следили за этой ситуацией и решили помочь байкерам подъехав наставить стволы на этих щеглов и сделать так что они обосрали штанишки. Отталкиваясь от [CRIME] Правила криминальных организаций я могу забрать оружие, а именно:
- Мелкокалиберное огнестрельное оружие
В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
Как по скринам вы сможете увидеть, что данные персоны использовали оружие и даже стреляли с него, но когда мы подъехали к этим олухам они наотрез отказались отдавать свое оружие которое они купили за вирты, мало того, что пока мы разбирались можно ли отдавать дигл втоой игрок а имено джон взял и сделал два вызова в 911) при том, что они минуты три стояли с диглом в руках до нашего приезда и ничего не вызывали, а тут они решили вызвать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.