Рассмотрено Ladarius_Brett, Ermarius_Layborn, Joshua_Henderson // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Pivo48

Новичок
Автор темы
0
296
1. Ваш игровой никнейм: Solomon_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarius_Brett, Ermarius_Layborn, Joshua_Henderson
3. Описание нарушения: Играл ситу с другим игроком, на чат не обращал внимание. Тут подъехал Джошуа и начал писать в чат, я не заметил. В итоге я его заметил, начал играть с ним тоже, он свалил в машину. Позже, эти же парни приехали и начали избивать меня, логично, что я упал в стадию. Я начал спрашивать причину избиения - игнор. Но когда он решил меня обыскать, в конце я дал ему обыскать, и он забрал всю марихуанну, что была у меня. Ладариус начал ФГшить, за что получил наказание. В итоге, администратор сказал, что сита в откат и я начал говоришь Джошуа, чтобы вернул косяки, раз уж сита в откат - игнор. Весомой причины для системки не было(Не успел отыграть - не причина), а также вернуть мне марихуанну в кол-ве 6-ти штук.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *чпоньк*

hellwood52

Опытный
392
38,118
Тут все нормально парни тебя избили ради ограбления, видимо знали что торговец и товар забрали, те кто ФГшил наказал.
Тот кого заварнил не грабил тебя, следовательно они могли продолжить ограбление.
Потеря косяков не такая критическая, найдешь еще.
Рассмотрено.