• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DATSKIYPOC

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Dave_Lorano
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: дал вечную блокировку за обман, прошу тебя, брат, искренне прошу тебя просто взять и к чертям собачим удалить этот аккаунт, я не хочу чтобы он был [заблокирован], можешь просто взять и удалить его, а то у меня нет места на другие, прошу. признался, можешь взять и под 0 снести там все имущество, но пожкалуйста, сделай так, чтобы его можно было его убрать, либо сделать другой бан и чтобы хотя б дождаться можно было, а потом уже удалить его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/294288/#post-3257932

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Пусть техи решают. Тебе дали шанс и 5 дней на подумать, ты этот шанс не использовал и продолжил обманывать.

DATSKIYPOC

Новичок
Автор темы
0
32
да это просто была месть конкретно этому человеку из-за личной неприязни, к тому же он мне сам написал, я ничего ваще делать не собирался.

DATSKIYPOC

Новичок
Автор темы
0
32
просто прошу удалить этот акк, ни более. разбана ведь не требую, парни, плиз.

lerm

Новичок
1
228
Личная неприязнь? Я тебя впервые увидел сегодня.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Разбанил с обнулением имущества и расчетом на то, что в дальнейшем от тебя таких нарушений не будет априори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.