Одобрено Ralph_Fordham // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Полиция может открыть огонь лишь в том случае, когда действия преступника угрожают его жизни или жизням окружающих людей. Степень угрозы определяет сам полицейский. Каждый случай применения оружия полицейским рассматривается в суде, где решается, правомерными ли были действия копов.

Твой дружок не понимая что он творит, нарвался на пулю, и ты еще решил сюда прийти и поныть? Вы сами напали на полицейских, вы сами спровоцировали конфликт. С вашей стороны это ПГ ребятки, у них стволы, броня, а вы с кулочками, похлопую
Какую угрозы копам предоставляет 14-и летний мелкий долбоеб? Тем что он им по лицу дал?

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Коп должен чекать пеймы когда на него кто-то нападает? Бред не неси в топике
А, то есть по твоему лучше сразу шотнуть скрольнув ган, и только потом чекнуть пэйм, ахуеть логика

• Ха-ха
Реакции: Blodig kors

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
К тому-же урон не идет по 10 хп, а по 3-4, и времени на чек пэйма хватит, тазернуть его и все, но во 2-ю стадию.. Я конечно все понимаю

• Ха-ха
Реакции: банан

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
А, то есть по твоему лучше сразу шотнуть скрольнув ган, и только потом чекнуть пэйм, ахуеть логика
Не оправдывайся. Никто не смотрит пеймы в экстренных ситуациях.

Просьба к проверяющему выдать ретест поцану который решил с кулаками в 14 лет(по словам тс) напасть на копа с нихуя

Crona

Пользователь
123
13,655
Последний раз пукну и все. Я не оправдываю игрока который вас стрельнул. Возможно он не прав, но это точно не 2.3 это стадия применение силы, и возможно он её превысил. Это разбирательство как по мне в IC и продолжение игры персонажа его. То что он стрелял в подростка. Хорошая игра из этого может получиться. А вам, точней твоему другу, урок. Что не надо кидаться на парней с оружием, прежде чем это делать, подумай ты бы сделал это в жизни. Увидев у него ствол, не боялся за свою жизнь? Это явное ПГ как по мне так как, там был не один офицер, и у всех оружие, и спец.вещества. Плюс за это вы можете сесть на долгий срок. Вы все это должны обдумывать когда что-то делаете. Если конечно вы не играете психа. ( Но для этого надо био, разрешение от админов на нестандартную роль )

• Нравится
Реакции: бодик бру тата

katetor

Пользователь
85
715
Согласен с тобой, правила для всех одинаковы, те же слова администрации, а здесь говорят, что на копов не распространяется
я те говорю что оно только на гражданские лица распространяется) согласен он бл

38
5,055
Так как мы упираемся в игровые условности, с уклоном на реальность, большинство ситуаций могут решиться без применения ганов со стороны копов. Я полностью не одобряю, то, что коп начал стрелять, ситуация могла решиться обычной дракой. Поэтому лидер фракции SFPD будет осведомлён о том, что для Ralph_Fordham и в частности для других игроков его фракции необходимо будет провести беседу о том, когда стоит применять оружие, а когда нет.
А по поводу игрока Teeray_Quansen, ему будет вынесено 120 минут деморгана по причине ПГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.