Одобрено Isabelle_De_Cartier // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
1. Ваш никнейм: Emily_Warren
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isabelle_De_Cartier
3. Суть жалобы: Наверное парень сервера перепутал, заместо Аризоны зашел на Гамбит. Вообщем суть такая, данная особь, подошла ко мне, когда мой перс стоял на плазе. Данная особь говорили к себе подобным существом, ну его не успел заскринить, но там тоже было дикое ФГ. Подошла к моему кару и сказала, цитирую - "Хуй достань из жопы, пж" - это уже фг + мг. Далее начала нажимать на G, что-бы залезть ко мне в кар и флудила в OOC чат ОТКРОЙ. Когда я написал, что подам ЖБ на форум, она в OOC чат начала писать, что "совсем ахуела лошадь", затем начала затирать, что типа это в IC целях, она сокращала и мгшила. Ну вообщем решайте, что с ним будете делать. Я подал жалобу, что-бы такие особи не играли на Гамбите. Пусть играют на Аризоне, как раз там таких валом, найдут себе компашку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/KE7dk