• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
1. Ваш игровой никнейм: Cillian Frozoo и Ruggiero Garrison
2. Никнейм администратора: _Miller_1
3. Суть жалобы: забанил за мг, хотя мы были в своем локальном кругу и никому не мешали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: sheff_off и DSA

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Локальный фангейм и метагейминг - это когда ты сидишь со своими друзьями в инте и никому не мешаешь, вы стояли на центральной улице, для вас специально я заскринил пару машин и типов, которые проезжали там (доказать, что улица оживленная, что не повод творить на ней херню) подобное вы можете вытворять только в своей инте. Раньше такого вообще не было и жили все как-то нормально и кнопочку одну не ленились нажимать, чтобы все это в скобки уходило, а те кто заходили реально поиграть вообще всю эту оос мутню не использовали. Никакой локальностью там не пахло, у себя на скрине даже увидел, что пока вы там общаетесь проезжает чел рядом с вами и не один. Док-ву кидаю проверяющему.

Последнее редактирование:

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
Так мы же не взаимодействовали с ними никак. Ну проезжали машины, мы разве им как то мешали? Они все так же продолжали свое дорожное движение.

• Нравится
Реакции: sheff_off

Final Warning

Новичок
12
25,183
Какая разница проезжает он или нет? Мы готовились к игре с фракцией пока все участники заходили. ЛОКАЛЬНЫЙ фангейм разрешен.

• Нравится

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Локально: в каком-то одном месте и более нигде; на маленьком участке территории. Это не ваша зона локальности, там есть люди и это портит игровую атмосферу по большей части. Я повторяю, вы не можете делать это на центральной улице, ваше локальное место - это ваш интерьер и не более. Не улица, где могут быть люди и не понять вашу атмосферу.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Локально: в каком-то одном месте и более нигде; на маленьком участке территории. Это не ваша зона локальности, там есть люди и это портит игровую атмосферу по большей части. Я повторяю, вы не можете делать это на центральной улице, ваше локальное место - это ваш интерьер и не более. Не улица, где могут быть люди и не понять вашу атмосферу.
Это худ нашей фракции. Мы никому не помешали, едущие машины не остановились.

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
И администратор прав, и вам не хочу срывать игру. Сочтемся на замене на час, я согласен с тем, что это худ вашей фракции, но это и достаточно оживленная улица для игроков, проезжают часто, а стоять так с оружием не очень круто, в следующий раз в инту зайдите да пофаньтесь, или убедитесь, что вас там никто не увидит.

• Нравится