Одобрено Damarrio_Terrell // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Adesanya
2. Игровой никнейм нарушителя: Damarrio_Terrell
3. Описание нарушения: Мой друг оскорбил белого, послал его, потом через 2 минуты меня и моего друга убивают с калаша, за оскорбление.... Верните кольт с 20ью патронами(((
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1323705

• Нравится
Реакции: hellwood52

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
у меня кольт просто был в активном слоте, но я его не брал колесиком еп. А угрозы - это обычная перепалка, не думаю что нужно было сразу брать после этих слов калаш и фигачить всех... особенно меня

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
если не вернут стволямбу пойду раздавать деньги тем самым портя экономику сервера

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Я как участник ситуации докидываю скрины. Ты начал на меня, а то есть на Rayan Barnes гнать, угрожать и бить его, потом ещё и пригрозил, и в общем суммировании учитывая то что ты моего друга толпой загасил, я тебя и твоего друга убил вместе с Даммарио.

• Нравится
Реакции: бажин ванёк

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
Я как участник ситуации докидываю скрины. Ты начал на меня, а то есть на Rayan Barnes гнать, угрожать и бить его, потом ещё и пригрозил, и в общем суммировании учитывая то что ты моего друга толпой загасил, я тебя и твоего друга убил вместе с Даммарио.
да я просто оскорблял его и просил съебать с района, я не бил...

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Сорян за это оффтоп, но мне интересно что за фрака ёпта??? Если можно то ссылкой.

hellwood52

Опытный
392
38,110
Damarrio_Terrell ban 1 day, 2.3.
Словесные угрозы, драка не является причиной для убийства.
Стоит вам ребятки ознакомиться с правилами сервера, наказание получит лишь один игрок.
Одобрено, оружие имеешь право восстановить в тех.разделе если таковы возможности имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.