Рассмотрено Trafford Bradfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Ваш ник: Archie_Wood
Никнейм нарушителя: Trafford_Bradfield
Фракция нарушителя: Mongols MC топик не нашел
Суть жалобы: Подъехал мой друг к мотоклубу монголу ему надо было поговорить с их старшим. Они же просто напали с нихуя но он уехал. Сейчас мы решили отомстить им, увидев как они едять колоный медленно ехали за ними после когда один из них отстал открыли стрельбу. Тот сразу же начал ехать в определенное место где были его друзяшки) ДС не не, нас убивают с калашникова я теряю дробовик. Вопросики такие почему персонаж твой носит с собой крупнокалибер калаш) Хочу увидеть отыгровку как ты достал калаш, хочу увидеть вызов 911 тк убили вы нас у участкА)
4. Доказательства: Посмотреть вложение 1323286

Malojbandit

Новичок
44
11,826
Друг. Драка не является причиной для убийства, тем более что после неё твой друг и ты съебался на байке без отыгровки, когда твоего товарища пиздело системно 3 человека. Жду от тебя скрина, как ты читаешь правила сервера.

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

Malojbandit

Новичок
44
11,826

Вот сдесь я наблюдаю, как в вашем топике играется, что вы уже что-то где вынюхали, что кто-то где-то на вас там зуб точит, при том, что в моём топике нет ни одной сс и намёка на то, что нам не похуй на вас. Теперь вы плакаете, что вас просто так убили). На тот момент из всего состава зашёл в игру единожды только я, для того, чтобы купить паб и начать маппить его. Перекинулся парой словечек с какими-то парнями о харлеях, типичная беседа не о чём в реалиях сампа. Внимание вопрос - кто нахуй вам говорил, что ВСЁ МАНГОЛЫ ТУТА ТУТА МАНГОЛЫ ИХ ПРЕЗ В ДЕРЕВНЕ ОН ЖЕ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО БЫТЬ В ДЕРЕВНЕ МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ТОПИК ЕСТЬ ОНИ В АП А ПАМАГИТЕ. А когда вам вставляют палку в жопу - вы идёте на форум жалобы строчить, что вас бедных покалечело и вы пропукали дробовичёк в игре 2004 года.

• Нравится

popzvezda

Новичок
3
12,360
потерял дробовичок.. стреляю одной рукой с дробовика.. а вызов 911 где?.. эй друг ты куда оффнулся.. подумаешь убили жалобу напишем..

• Нравится

ATL3T

Постоянный
257
28,501
Друг. Драка не является причиной для убийства, тем более что после неё твой друг и ты съебался на байке без отыгровки, когда твоего товарища пиздело системно 3 человека. Жду от тебя скрина, как ты читаешь правила сервера.
Жду от тебя объяснений за момент зажима с карабина в спину по оос инфе. Жду скринов как читаешь правила сервера.

Malojbandit

Новичок
44
11,826
Жду от тебя объяснений за момент зажима с карабина в спину по оос инфе. Жду скринов как читаешь правила сервера.
О какой оос инфе речь? Ребятки мало того что подумали, что отличной идей стрелять с чоппера дробовиком с одной руки, так ещё и сделали это по колонне мк клуба, сами же стреляли возле участка, но теперь расплакалися за вызов 911. Приземлись немного, а то головой ударишься.

ATL3T

Постоянный
257
28,501
О какой оос инфе речь? Ребятки мало того что подумали, что отличной идей стрелять с чоппера дробовиком с одной руки, так ещё и сделали это по колонне мк клуба, сами же стреляли возле участка, но теперь расплакалися за вызов 911. Приземлись немного, а то головой ударишься.
Братан, я не за них говорю, личку форума давай

Koshevar

Новичок
0
2,871
После того как ваших персонажей побили, вы в порядке вещей похватались за оружие и поехали убивать их, огромное множество вопросов к тому как ты с одной руки стреляешь по ним с дробовика, во вторых как привели уже скриншот выше, вы играете что у вас уже какие то бифы между собой, когда другой клуб вообще не знает о вас и кто вы такие. По поводу автомата, игрок его возил вместе с собой не в скролле на байке аналогично как ты таскал обрез, вполне спокойно можно было играть укороченную версию АК, по поводу то что никто это не отыграл, это никто не должен играть согласно правилам сервера по экстренной ситуации, вы открыли стрельбу и человек доставший пистолет не обязан был отыгрывать ничего так как это мелкий габарит, а автомат изначально был в руках у второго игрока, будь моя воля я бы выдал вам наказание за то что вы сразу взвели оружие а не попытались как то все решить другим способом.

Вообще я предлагаю что бы обе стороны конфликта согласились на откат этой ситуации дабы продолжить нормальную игру и взаимодействие, жду ваших предложений @Hox4o, @Maloj⚔

Malojbandit

Новичок
44
11,826
Согласен на откат при том, что фракция южане мс полностью откатит все ситуации с моей фракцией, включая заключение альянса с северной мафией. (В силу того что я и мои соигроки ни разу с ними не контактировали, вся их игра против нас наиграна в стену)

ATL3T

Постоянный
257
28,501
После того как ваших персонажей побили, вы в порядке вещей похватались за оружие и поехали убивать их, огромное множество вопросов к тому как ты с одной руки стреляешь по ним с дробовика, во вторых как привели уже скриншот выше, вы играете что у вас уже какие то бифы между собой, когда другой клуб вообще не знает о вас и кто вы такие. По поводу автомата, игрок его возил вместе с собой не в скролле на байке аналогично как ты таскал обрез, вполне спокойно можно было играть укороченную версию АК, по поводу то что никто это не отыграл, это никто не должен играть согласно правилам сервера по экстренной ситуации, вы открыли стрельбу и человек доставший пистолет не обязан был отыгрывать ничего так как это мелкий габарит, а автомат изначально был в руках у второго игрока, будь моя воля я бы выдал вам наказание за то что вы сразу взвели оружие а не попытались как то все решить другим способом.

Вообще я предлагаю что бы обе стороны конфликта согласились на откат этой ситуации дабы продолжить нормальную игру и взаимодействие, жду ваших предложений @Hox4o, @Maloj⚔
Братух, ты перемешал две ситы, забей уже :D
Мы не стреляли ни в кого и Ганы не доставали, нам просто нахуярили в спину, но тему уже заерыли