Отклонено Bentram Joyner Ibrahim Elbert Dremonte Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Bear
2. Игровой никнейм нарушителя: Bentram Joyner Ibrahim Elbert Dremonte Rodgers
3. Описание нарушения: стоят на худе, никого не трогал, челики проезжали мимо, увидели меня и остановились, начали в ic затирать про банду, хотя никаким образом они не могли знать про банду и про мою принадлежность к ней, начали описывать моих корешей, а после ваще ограбили с них*я, сразу видно - шотеры, прошу выдать любой вид наказания.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
Посмотреть вложение 1323083

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
Ibrahim Elbert говорит: Эу.

[19:39:33] Luis Bear говорит: Что?

[19:39:57] Ibrahim Elbert говорит: Ты откуда будешь, пацан? Почему на фиолетовом байке?

[19:40:12] Ibrahim Elbert держится за разбитой машиной.

[19:40:26] Luis Bear говорит: Какая разница какого цвета у меня байк, ладно проедем нахуй, какая ...

[19:40:26] ... разница откуда я?

[19:40:29] Dremonte Rodgers выходит из машины, придерживая пистолет под рубашкой.

[19:40:42] Ibrahim Elbert говорит: Большая разница, гандон. Ты отвечать будешь? На чьей территории ...

[19:40:42] ... находятся Кенты прямо сейчас?!

[19:40:49] Dremonte Rodgers говорит: Знаешь этих парней, сучка?

[19:41:04] Luis Bear говорит: Каких парней, блять, откуда я могу знать ваши мысли?

[19:41:07] Dremonte Rodgers описывает Eddy Collins.

[19:41:19] Dremonte Rodgers говорит: Знаешь его, придурок? Знаешь его, ниггер?

[19:41:30] Dremonte Rodgers также описывает Wayne Force.

[19:41:30] Luis Bear говорит: Почему я его должен знать?

[19:41:35] Screenshot Taken - sa-mp-092.png

[19:41:39] Screenshot Taken - sa-mp-093.png

[19:41:40] Screenshot Taken - sa-mp-094.png

[19:41:45] Ibrahim Elbert говорит: Значит мы ошиблись, ниггер. Это не то место.

[19:41:48] Dremonte Rodgers говорит: Я тебя спрашиваю, ниггер. Я с тебя сука спрашиваю, ты его ...

[19:41:48] ... знаешь или нет? Не включай дурочку хуесос.

[19:42:02] Dremonte Rodgers говорит: Ты из Баллас, сука? Назови свою банду, уебок, вскинь свой сет.

[19:42:08] Luis Bear говорит: Ты ебать лицо своё остуди, я на тебя агрессировал?

[19:42:20] Ibrahim Elbert говорит: Базарь проще, малолетка.

[19:42:23] Dremonte Rodgers вытаскивает пистолет, целится в Луиса.

[19:42:25] Luis Bear говорит: Какую нахуй банду, 2020 год на дворе, дети.

[19:42:26] Bentram Joyner говорит: Мне не понравился тон этого жиробаса.

[19:42:27] Dremonte Rodgers говорит: Повтори нахуй.

[19:42:32] Screenshot Taken - sa-mp-095.png

[19:42:36] Bentram Joyner говорит: Ты че еблан, банд по твоему нет?

[19:42:41] Screenshot Taken - sa-mp-096.png

[19:42:42] Screenshot Taken - sa-mp-097.png

[19:42:47] Dremonte Rodgers говорит: Повтори это сука, скажи это мне, что ты сказал мне?

[19:42:53] Ibrahim Elbert начинает избивать Луиса на месте.

[19:42:57] Luis Bear говорит: Понимаю.

[19:43:13] Screenshot Taken - sa-mp-098.png

[19:43:34] Bentram Joyner говорит: Нигга если че будь готов уезжать.

[19:43:38] Ibrahim Elbert продолжает избивать его, пока Дремонте держит его под дулом пистолета.

[19:43:43] > (( Luis Bear[11]: тупо челики по оос пришли, и начали гнать))) ))

[19:43:47] Dremonte Rodgers говорит: Передай своим корешам что я на хуе вертел вашу банду.

[19:43:51] > (( Luis Bear[11]: ищите себя в гомзуле и на форуме ))

[19:43:59] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}20 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[19:44:03] (( Bentram Joyner[12]: тебя уже в гомзулях изрядно повидали ))

[19:44:14] Ibrahim Elbert говорит: Хуесос блять.

[19:44:22] Ibrahim Elbert говорит: Поработай над своим тоном.

[19:44:23] Dremonte Rodgers говорит: В рот ебал твою гому банду, сука.

wurwar

Новичок
Banned
5
1,358
Тебя просто спросили про банду, никто не знал даже что ты в банде на банде или где ты там нам вообще до пизды, твои кореша представились выходцами уиллолфилда если я найду это на фрапсе то кину скрин

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
шотеры с официальной крим. фракции?) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/290304/page-16#post-3254850 перенесите
В принципе узнать о том что ты участник вражеской банды было просто - ты в фиолетовых шмотках, на фиолетовом байке. ты засуетился после вопроса про банду ты сразу стал соскакивать с темы, вот и почему ты был избит

всю игру с этим индивидом он писал "ПАНИМАЮ" и ныл в ооц - Посмотреть вложение 1323104, уходил в АФК и вообще не собирался играть то, что был избит - просто лежал и ныл в ООЦ - Посмотреть вложение 1323105 и Посмотреть вложение 1323106

Sviatik

Новичок
42
926
Перенёс на Жалобы на игроков криминальных организаций.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
шотеры с официальной крим. фракции?) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/290304/page-16#post-3254850 перенесите
В принципе узнать о том что ты участник вражеской банды было просто - ты в фиолетовых шмотках, на фиолетовом байке. ты засуетился после вопроса про банду ты сразу стал соскакивать с темы, вот и почему ты был избит

всю игру с этим индивидом он писал "ПАНИМАЮ" и ныл в ооц - Посмотреть вложение 1323104, уходил в АФК и вообще не собирался играть то, что был избит - просто лежал и ныл в ООЦ - Посмотреть вложение 1323105 и Посмотреть вложение 1323106
ic слово понимаю, для тебя что то многое значил, ок... две строчки в оос для тебя ныл, ок.... уходил в афк потому что не расчитывал на игру, я был занят более важными делами, что по твоему мне нужно было играть когда я лежал в стадии?

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
узнать о том что ты участник вражеской банды было просто - ты в фиолетовых шмотках, на фиолетовом байке
в 2020 году существуют такие люди, для которых цвет шмоток и велика - это сразу вражеская банда, которую надо истреблять ок

vohalam

Постоянный
167
26,203
Ну давай проясним ситуацию, братела. Мы с моим братаном катались по красивому городку ЛС и вдруг видим по нескольку раз фиолетовую тачку, которая по нескольку раз проезжает либо мимо нас, либо за нами. Это конечно напрягает двух членов банды CGF которые на днях обстреляли трех членов банды East Side Ballas, в которой все же выжил один их участник. Что мы думаем? Это Баллас! Не зная чего вы хотите, мы прячемся на районе. Вдруг к нам приходит наш друг, по имени Дремонте и говорит что вы пытались стащить его кроссы. Мы естесно разозились и пошли на ваши поиски. Так как Ист Сайд Баллас более неактивны, мы разыскиываем вас на других районах, где сейчас распологаются Заявки Баллас. Ну вот тебя и встретили на ФИОЛЕТОВОМ байке. Что мы начинаем? Без стволов выходим и начинам спрашивать с него о том, о сем. Что мы слышим в ответ? Обычные оскорбления, которые себе каким-то хуем может позволить обычная шпана, когда перед ним стоят 4 участника банды. Реакция была незамедлительной, мы его избиваем. И ОН СЧАСТЬЕ, на район приходят как раз те самые 2 чела, которые ограбили Дремонте. Вот их мы и проучили за попытку ограбления. Даже и выстрела не сделали, а ты нас уже за шутерков считаешь?)

vohalam

Постоянный
167
26,203
Забавно, что парни даже не знают как работает команда /dm и стадии в целом. Перед ними лежит их друг в первой стадии с /dm полностью забитым ударами кулака. Что отыгрывают эти индивиды?) О НЕ-Е-ЕТ, ЛУИСА УБИЛИ(( Но это возможно из за их неопытности, поэтому советую им разобраться в этом вопросе, а еще вашему Луису охладить свой пыл и пересмотреть свое понимание игры афроамериканской банды, оно судя по всему слишком слабое. Он даже и представить не мог, что из-за его друзей к нему на район могут придти вооруженные бандиты и спросить за банду

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
Посмотреть вложение 1323126около вас проехала машина цвета балласов, в 2020 году каждый 10 на такой тачке может проехать, но для вас это просто что то с чем то, ок.
Так как Ист Сайд Баллас более неактивны, мы разыскиываем вас на других районах
а мы тут причём))))

vohalam

Постоянный
167
26,203
Посмотреть вложение 1323126около вас проехала машина цвета балласов, в 2020 году каждый 10 на такой тачке может проехать, но для вас это просто что то с чем то, ок.

а мы тут причём))))
Около нас? Вы катались за нами и все в этом роде. Я предоставил все пруфы в виде скриншота. Какие пруфы привел ты?) Переписка в вк

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
По вашему, несколько раз встреча машин в гетто, это сразу преследование?

vohalam

Постоянный
167
26,203
Парируя жалобой данного индивидуума, я бы хотел предоставить обратные пруфы, которые подверждают нарушения со стороны самого топикстартера жалобы.
Слабая игра: Когда его избивает человек, он пишет ПОНИМАЮ.
Излишнее ООС: Не играя до конца ситу, он написывал свои пуки в /ab и /b. Про какие то гамзули и еще что то в этом роде.
Отказ от игры: Подстрекал своих друзей на нарушение, в виде отказа от игры. Друзья его оказались более адекватными и смышлеными.
АФК во время ситы: ну тут все и так видно, даже не играл свое ранение, да ваще ниче не играл после этого

vohalam

Постоянный
167
26,203
((не играйте пацаны)) ((эти дурачки по оос пришли))

я все сказал, ожидаем ответа от крайм ассистента

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
Слабая игра: Когда его избивает человек, он пишет ПОНИМАЮ.
писал ПОНИМАЮ ещё до отыгровки твоего дружка, не вижу смысла откатывать это слово, лол.
АФК во время ситы: ну тут все и так видно, даже не играл свое ранение, да ваще ниче не играл после этого
я и не хотел игры, я уже сказал, что всё время стоял в афк, у меня были дела, выходил с афк чтобы не кикнули.
Отказ от игры: Подстрекал своих друзей на нарушение, в виде отказа от игры. Друзья его оказались более адекватными и смышлеными.
отказ от игры в виде подстрекания, понимаю

vohalam

Постоянный
167
26,203
писал ПОНИМАЮ ещё до отыгровки твоего дружка, не вижу смысла откатывать это слово, лол.

я и не хотел игры, я уже сказал, что всё время стоял в афк, у меня были дела, выходил с афк чтобы не кикнули.

отказ от игры в виде подстрекания, понимаю
Посмотреть вложение 1323154 че в глаза долбишься?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.