• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nari

Новичок
Автор темы
Banned
0
718
1. Ваш игровой никнейм: Marvin_Lovell
2. Никнейм администратора: diealready
3. Суть жалобы: (пишу жб за друг) Окей, мой друг среагировал на провокатор и руинера, но давно ли у нас банят нормальных игроков вместо того чтобы банить нарушителей. Потому что по такой логике я могу нарушая правила спровоцировать игрока и потом его забанят, а я и дальше пойду хуйнёй страдать. Как же так называемая политика ЛОЯЛЬНОСТИ, ты мог предупредить игрока чтобы он прекратил. Ты просто спросил "эт че?" и после объяснения забанил его. Предлагаю тебе заменить бан на деморган, на первый раз. Беру ответственность за этого игрока на себя.

На скрине ниже видно как чел встаёт в анимку за которую по идее банит, рассчитывая такое действие как фангейм. После того как его начинают за это бить, он хиллится и начинает опять лезть к нам, но на этот раз уже сам завязывает драку. Надо будет докину фрапс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: fukkingdisa. и ecstasypill

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
В чем проблема была зафрапсить сие чудо или в репорт отписать ._.

nari

Новичок
Автор темы
Banned
0
718
Не успел я написать. Успел только заскринить и пришлось отойти. Могу посмотреть фрапс, может записал драку.

nari

Новичок
Автор темы
Banned
0
718
Не зафиксировал на фрапсе этот момент. Давай думать логически. Пошёл бы я писать жалобу если бы знал что мой друг РЕАЛЬНО не прав и заслужил именно бан? Нет, я бы хуй забил и пошёл объяснять корешу что он не прав. Когда я стоял с админкой на лс частенько сталкивался с такими случаями и для начала предупреждал игрока, а уже потом спрашивал что он делает. В общем я хотел с тобой нормально это обсудить, теперь только тебе решать.

RKDMDBLL

Новичок
Banned
0
0
Peter Olson. С каких пор у нас банят за анимации? Ситуация такова что я встал в анимацию, и писал отпись которая как раз рассказывает за то, что я делаю(и почему то у тебя нет моей отыгровки, очень удобно было выложить именно этот скрин), и это не то, что ты подумал имея опыт на Advance-каптах и привыкший что команда /piss это ссать на голову поверженному противнику. Но на меня с ходу налетели двое игроков с кулаками, на что я ушёл в бизнес, после чего залетает один из этих игроков и стреляет меня на скролле с Кольта, ничего не отыграв в целом, в людном, забитом игроками месте. Даже если я что-то там нарушил, хотя этого не видно на твоих скриншотах учитывая что я отыграл, то нарушать игровые правила в ответ на их нарушение - тоже запрещено.

pxel.

Moderator
Partner
4,011
55,077
К сожалению не видел всей ситуации, но сам игрок написал что бомбанул и можешь банить.
Далее наблюдая за ситой, две стороны тупо стояли и в людном месте срались в /b, никто и не додумался отписать что либо в репорт, о чём речь то..

pxel.

Moderator
Partner
4,011
55,077
Снижу до джаила на час, не видел всей ситуации и не могу судить что либо, но твой поступок не приветствуется, сам же это и знаешь.

nari

Новичок
Автор темы
Banned
0
718
Окей, спасибо что пошёл на встречу.