Отклонено oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
1. Ваш игровой никнейм: Marissa_Rogers
2. Никнейм администратора: oldorthodox
3. Суть жалобы: некомпетентный ничего не видит и не замечает, утверждает, что он увидел в консоле моего напарника скрипт ноуколлижен))) а кто первый начал стрелять он не заметил в жалобе, да и собственно отвечает, что наказывать то не за что)
требую пересмотр жалобы и наказание тех кто начал стрелять, на фрапсе это есть, МОЕГО напарника, факты нарушений я привёл в сути жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/293668/

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
Посмотреть вложение 1320891

увидеть на фрапсе кто стрелял? в нормальном качестве - нет.
увидеть на фрапсе в консоле ноуколлижен, ведь игроки крайма пытаются этим себя хоть как-то оправдать - да.

5634

Опытный
389
9,006
в прошлой жалобе тебе пытался доходчиво донести, что десять секунд даётся вам на прогрузку, а не для того, чтобы вы зашли всем департаментов и направили ганчики. ты же приводишь в аргумент 15 пункт правила о десяти секундах, который давно не актуален, потому что ты прогружаешься в интерьер три секунды.
тебе же нужно залить повторную жалобу, из за того что ты проиграл:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Не стоит прикрываться 15-ым пунктом локальных правил, на фрапсе хорошо видно, как вы сразу же после захода в интерьер начинаете разбегаться по дому в надежде занять удобные позиции для себя. Вопрос бы обстоял по другому, если бы вы не так далеко отошли от двери. Своим безобразным действием вы спровоцировали перестрелку со стороны крайма.

Наказание остаётся неизменным.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: gashcontrol и peckerwood