Shanon_Carvajal // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokik

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш игровой никнейм: Curtis_Boiardo
2. Игровой никнейм нарушителя: Shanon_Carvajal
3. Описание нарушения: Дело было так, мы проезжали мимо двух белокожих, один из них начал докапываться до друга, я развернулся увидев что он припарковался, поехал до друга, тот сказал что его маму ебал, ну по ic, он пришёл разбираться к ним, началась драка, другой тип без отыгровки начал стрелять, в итоге убил нас, а у друга был в слоте пистолет, он его забыл убрать мы скрины делали, и вот так вот вышло, большая просьба, если есть возможность верните ему ствол, т.к. чел просто начал шмалять от пустяка, уже нарушение, друг не знал что так выйдет, да и то что ствол у него в активе, посмотрите по логам, у него Дигл был, пожалуйста прошу вас, восстановите ему ган, он его только вчера купил, его ник Shon_Richardson.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mustard.

Новичок
0
2,189
и во вторых при экстрен ситы можно и без отыгры ебать

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Уважаемый Пиро Жок.
Во первых, почему у тебя пистолет в активном слоте? Это вроде запрещено правилами сервера.
+ оружие не восстанавливается.
Во вторых.. Я не хотел открывать огонь по вам, я увидел как мой друг напал на игрока с никнеймом Curtis Boiardo. И ничего не предпринимал.
Но как увидел что твой со-игрок начал нападать на Гуиллермо, (а это уже 2 на 1) я открыл огонь по вам без отыгрвоки, так-как там была экстренная ситуация. Я знаю что мог бы успеть написать отыгровку о начале стрельбы, но пока я печатал-бы Гуиллермо уже давно бы лежал избит. В мерах IC.

Tokik

Новичок
Автор темы
6
8
Уважаемый Пиро Жок.
Во первых, почему у тебя пистолет в активном слоте? Это вроде запрещено правилами сервера.
+ оружие не восстанавливается.
Во вторых.. Я не хотел открывать огонь по вам, я увидел как мой друг напал на игрока с никнеймом Curtis Boiardo. И ничего не предпринимал.
Но как увидел что твой со-игрок начал нападать на Гуиллермо, (а это уже 2 на 1) я открыл огонь по вам без отыгрвоки, так-как там была экстренная ситуация. Я знаю что мог бы успеть написать отыгровку о начале стрельбы, но пока я печатал-бы Гуиллермо уже давно бы лежал избит. В мерах IC.
Это разве причина убивать, да 2 на одного, друг подошёл помочь, а ты вместо помочь своему, ну то есть ты помог, но это слишком мне кажется, нельзя так направо налево, расстреливать тех кто бьёт твоего выёбистого друга, и пистолет в активном столе у меня? Нехуя такого не было, это у кента который забыл его выложить, мы скрины делали, могу доказать даже

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854

Tokik

Новичок
Автор темы
6
8
Вот скриншоты которые я сделал во время ситуации. Здесь видно нападение твоего друга на гуиллермо, да и на твоем видео это тоже видно.
Я не думаю что это повод убивать, это уже ДМ какой то

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Ну повод не повод решит администрация.
Твоему другу никто не виноват что он скринился в скинах чикаго и забыл выложить ДИГЛ из слота.

Sviatik

Новичок
42
926
Shanon_Carvajal получает ban на сутки. Автору топика рекомендую не использовать в будующем сленг и делать заготовки. Тебе повезло, что ты просто не применил её. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.