Tiontay_Jogg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Ваш ник: James_Blade
Ник нарушителя: Tiontay_Jogg
Суть жалобы: Стоим мы с кентом, пресуем типа, подъезжает машина, изначально мы не обратили внимание, и вот чел вылазит и зажимает по нам из дигла, что уже является багоюзом, ибо он просто за секунду нас снес, внимание без единой отыгровки, да малогабаритное оружие, но то как ты высовываешься и стреляешь отыгрывать нужно. Ну вот лег я в 1, кент во 2. Выходит он из тачки, добивает, опять же без единой отыгровки. Потом его чел с которым он был отыгрывает что он убивает, но каким образом он нас убил хер его знает, он это отыграл вообще не к месту. Да и убил он нас за что? После этот тип вызвал копов, крикнул им "сюда", тем самым спровоцировал на погоню, не думаю что ниггерки с района йойо будут провоцировать копов после убийства, чтобы их потом посадили, не вижу вообще нонрп)
Фрака нарушителя Wanne City Sweet Dreams
Док-ва

• Нравится
Реакции: KоKо

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Последнее редактирование:
  • Нравится

swaggaflawa

Новичок
20
650
Малогабарит необязательно, но после стрельбы мы даже остановились и отыграли, также отыграли последствия все.

swaggaflawa

Новичок
20
650
Бегунок Томас Лиллард светился у нас на СС, кент твой в руках с оружием стоял и пиздил его.

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Бегунок Томас Лиллард светился у нас на СС, кент твой в руках с оружием стоял и пиздил его.
Я его ударил, ты подъехал - у вас было время на отыгровки, это не было экстр.ситой, вы отъехали, достали пушку и зажали по нам. Да - обычная перестрелка, не обязательно отыгрывать, но то как ты стреляешь из окна, при том багом зажимаешь, у нас не было даже возможности убежать - мигом убил. Так же для чего была провокация копов к себе? Ты бы в жизни после убийства крикнул мусорам, ейоу0)) ето я его убил)))

• Нравится

swaggaflawa

Новичок
20
650
Так, во-первых, я не зажимал, если зажимал то покажи это.
Я не кричал полиции ЭЙОУ ИДИТЕ СЮДА, возможно это сделал кент мой.
Добивание вышло потому что это дигл и если 2 крита в торс то 2ая стадия даётся.

Для скрина в топик я специально встал так.

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Так, во-первых, я не зажимал, если зажимал то покажи это.
Я не кричал полиции ЭЙОУ ИДИТЕ СЮДА, возможно это сделал кент мой.
Добивание вышло потому что это дигл и если 2 крита в торс то 2ая стадия даётся.

Для скрина в топик я специально встал так.
Друг, на скринах же все видно, то что я лег в 1 сначала, потом ты сделал выстрел, подойдя и кинул во вторую.

• Нравится

swaggaflawa

Новичок
20
650
Отыгровочки дружок учимся писать, экстренной ситы не было наводили оружие не на вас, а значит у вас было время написать отыгровки друг.
Ты навёл оружие на игрока фракции, значит экстр сита, на ТВОИХ ЖЕ СКРИНАХ ты играешь что навел пушку на него

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Ты навёл оружие на игрока фракции, значит экстр сита, на ТВОИХ ЖЕ СКРИНАХ ты играешь что навел пушку на него
Навёл пушку не я опять же говорю, я не понимаю если я игрок фракции то за меня любой соигрок может идти шотаться без единой отыгровки? такова твоя логика?

• Нравится

swaggaflawa

Новичок
20
650
Навёл пушку не я опять же говорю, я не понимаю если я игрок фракции то за меня любой соигрок может идти шотаться без единой отыгровки? такова твоя логика?
Ты че глупый я тебе 2 раза уже повторил что это игрок нашей фракции и ты навел на него ствол мы это увидели и дали тебе в ебучку за что щас сидим

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Ты че глупый я тебе 2 раза уже повторил что это игрок нашей фракции и ты навел на него ствол мы это увидели и дали тебе в ебучку за что щас сидим
Так я и не спорю с тем что ты нас шотнул, окей, но было бы это красиво, красиво обыгранно а не так что ты подъехал без отыгровки шотнул, вызвал ментов. После крикнул им что бы они за тобой ехали, уфф рп

• Нравится