Одобрено Nathariel Walsh and Reginald Larson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
Keyn_Weight
Nathariel_Walsh, Reginald Larson
При ограблении мы держали их на мушке, однако, один, зная что в него целятся, достал свое оружие, и сразу убил нас. Второй вообще достал без отыгры и убил одного из нас. Думаю, Nathariel Walsh в жизни бы, если бы он попробовал достать оружие, его тут же бы убили.
Извините за скрины, делал на скорую руку.
Просьба, вернуть мне дигл с 21 пт, если это возможно.

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
Оружие видимо у него было в скролле, он отыграл и сразу начал палить по нам, мы даже не успели прочитать, что он отыграл.

Sviatik

Новичок
42
926
Взял. Если есть видео - залей его для полного понимая ситуации

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
Вырезал не нужный материал, типо деморгана и т.д. Оставил только саму ситу, если вдруг потребуется полное, однако, я думаю смысла нет,+ будет очень грузиться, то скину.
И еще, у меня друг потерял в перестрелке глок, там было пт 40 +-, однако он это не заскринил.

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
Знаю, про маты, сразу извиняюсь, обидно было терять оружие.

good ass shit

Новичок
0
112
Смоук Кэмп Бладс

Итак, начнём.
Созвонился в G:BUY значит с одним из них, якобы женская персона, халявный секс и всё такое, двинули к "ней" на хату, чтобы изнасиловать и ограбить, предсказуемо было что это ограбление будет именно нас, взяли оружие и всё такое, зашли к вам на хату и началась веселуха.
Игроки которые выступают в данной жалобе истцами, выходит что сыграли в свою пользу, ведь их бы давно раскусили ещё по телефоному звонку, когда спалили бы что голос не женский.
Посмотреть вложение 1320886
Посмотреть вложение 1320889
Далее я специально стал к вам спиной, чтобы вы в IC не увидели как я достаю оружию, даже отыграл это, хотя мог этого и не делать, ведь ситуация экстренная и входе перестрелки уже убил Вас. Что касается моего со-игрока, то ему не нужно было отыгрывать оружие по двум причинам. 1.Ситуация экстренная. 2. Я отыграл оружие и информировал вас о перестрелке.

UPD

Последнее редактирование:

Sviatik

Новичок
42
926
Перенёс в жалобы на игроков криминальных организаций.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Вырезал не нужный материал, типо деморгана и т.д. Оставил только саму ситу, если вдруг потребуется полное, однако, я думаю смысла нет,+ будет очень грузиться, то скину.
И еще, у меня друг потерял в перестрелке глок, там было пт 40 +-, однако он это не заскринил.
То что ты вырезал походу скрывает твои читики, залей полный видос чистый, обрезанный материал не принимается

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Nathariel_Walsh бан три дня за пг, дигл в тех разделе восстановить можешь