Отклонено zikhayovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
1. Ваш игровой никнейм: Vahe_Hakobyan
2. Никнейм администратора: zikhayovich
3. Суть жалобы: Ой бля я уже заебался на этом форуме ебаться. Короче всё вкратце. Грабил парня в нац.парке, тот под прицелом уехал что явно ПГ, потом встретил его на бензоколонке и убил т.к он может потом нажаловаться мусоридзе и мусоридзе накроют меня, после небольшой какашечной драки в пм мне приходит бан на три дня. Вот внизу все пруфы я пойду пить орео милк шейк
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): another obizheniy

zikhayovich.

Пользователь
135
22,982
Сразу по фактам, у тебя шотерский, нарушающий атмосферу США персонаж. Он не представляет из себя ничего окромя "э, суета бле" и постоянного грабежа с худфайтами/шотами, что принципе и произошло. Уже были жалобы на тебя за ДМ ( привет миллер ), и вот снова. Прочитай свою квенту и подумай, как бы данный персонаж прижился в страшной, ужасно-нелояльной в округе к мигрантам из СНГ среде, особенно расстреливая людей со снайперской винтовки.
Всё что я могу сделать, это предоставить пруфы старшей администрации, запросить очистку инвентарей на твоих персонажах и попытаться переубедить играть нормально, без подобных квент что хрен знает кем одобрены.
А то что парень убежал под прицелом и ты не смог в него попасть, ну, у-вы, бывает. Если бы вас там было хотя-бы трое, то явное ПГ, а так прикол среди дня.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Сразу по фактам, у тебя шотерский, нарушающий атмосферу США персонаж. Он не представляет из себя ничего окромя "э, суета бле" и постоянного грабежа с худфайтами/шотами, что принципе и произошло. Уже были жалобы на тебя за ДМ ( привет миллер ), и вот снова. Прочитай свою квенту и подумай, как бы данный персонаж прижился в страшной, ужасно-нелояльной в округе к мигрантам из СНГ среде, особенно расстреливая людей со снайперской винтовки.
Всё что я могу сделать, это предоставить пруфы старшей администрации, запросить очистку инвентарей на твоих персонажах и попытаться переубедить играть нормально, без подобных квент что хрен знает кем одобрены.
А то что парень убежал под прицелом и ты не смог в него попасть, ну, у-вы, бывает. Если бы вас там было хотя-бы трое, то явное ПГ, а так прикол среди дня.
Как мой персонаж нарушает атмосферу?
Армянофоб?

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Никакого расизма я в IC не видел.
Почему я не могу грабить людей если персонаж крайм? А если инвентарь очистят - попрошу свои деньги назад ок хотя врядли кто-то послушает обычного админа. IC причина для убийства была, персонаж-характер это уже дело третье

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Да и блять какая разница как я играю своего персонажа или как он прижился к амерюканской общине где расисты ананисты сексисты и фашисты. Вопрос в ситуации

zikhayovich.

Пользователь
135
22,982
Я ответил тебе за ситуацию, дальше уже решать не нам, а третьей стороне.

$ch0tta

Новичок
0
631
Пхапхухпх если квента хуевая, так отклоняй его и пусть он напишет новую хорошую а не банить

• Нравится
Реакции: Jealous

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
По ситуации - бан, по квенте - ретест. Всё в сумме, но решение же не за мной.
А ты откуд знаешь? Заранее подговорил проверяющего чтобы отклонил, да)))
Ладно выебываюсь. Проверяющий вообще норм чел надо же друзей выручатт

• Нравится
Реакции: zikhayovich.

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Ты думаешь мы тебя по фану целый день баним? Подумай, может дело все таки в тебе, а не в администрации и сервере на котором ты играешь. Если ты реально нормально играл, тебя бы вряд ли банили, а если даже было такое, то жалобы заканчивались в твою сторону. Я тебе просто даю рекомендацию, чтобы не "ебаться" на форуме, как ты говоришь. В жалобе на меня практически такая же ситуация - убийство без весомой причины, дм по факту говоря. У меня все. Удачи тебе.
p.s: Почитай правила и особенно пункт 2.3

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
А ты откуд знаешь? Заранее подговорил проверяющего чтобы отклонил, да)))
Ладно выебываюсь. Проверяющий вообще норм чел надо же друзей выручатт
Мне очень интересно ради чего ты играешь на сервере, ведь кроме поножовщины, ограблений и шотов я лично не видел от тебя вообще ничего другого.
Почему Джейсона не видно на 1 скрине? Ты мог сделать его отдельно после шота друг, верно выдано. Переставай шотаться и начинай играть.

• Нейтрален
Реакции: Jealous
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.