unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pablo from 077

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Deion_Cartner
2. Никнейм администратора: unholy
3. Суть жалобы: ты какой-то смешной бля, причем тут офф от ситы, причем тут трястись за ган блять. Я к ситуации не отношусь никак, а вы мне отклоняете жалобу которую даже не вы должны были проверять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/293472/page-2#post-3248614

• Ха-ха
Реакции: kto nado¿ unhоly

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
А чего не такой смелый как в голосовых сообщениях ВК, в которых вердикт в жалобе обсуждал?

pablo from 077

Новичок
Автор темы
0
37
А чего не такой смелый как в голосовых сообщениях ВК, в которых вердикт в жалобе обсуждал?
Скажу для тебя мне отклонили пред. Жалобу изза того что я там закапсил, чиф написал чтобы написать нормальную жалобу вот и написал. А то что я вк в голосовый говорил мне похуй ваще блять что хочу то и говорю окда?

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Ну раз че хочешь - то и говоришь, тогда в ВК и встретимся, обсудим и спросим с тебя за слова о матерях и семьях тех, кого ты упомянул. Проведем воспитательную работу с тобой, Назар.

Дигл при наличии доказательств его наличия получишь в тех. разделе.

0
11,685
Скажу для тебя мне отклонили пред. Жалобу изза того что я там закапсил, чиф написал чтобы написать нормальную жалобу вот и написал. А то что я вк в голосовый говорил мне похуй ваще блять что хочу то и говорю окда?

Да лан бро, не переживай, это всего-лишь игра

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
Дефолт игрок гамбита наверное с негром на аватарке в вк готов оскорблять матерей админов за то что не возращают пиксельный пистолетик.

pablo from 077

Новичок
Автор темы
0
37
Дефолт игрок гамбита наверное с негром на аватарке в вк готов оскорблять матерей админов за то что не возращают пиксельный пистолетик.
Нищук сьебал нахуй твоя мать дефолтная шлюха че ты бля пердишь нахуй епто

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
Нищук сьебал нахуй твоя мать дефолтная шлюха че ты бля пердишь нахуй епто
ну почему ты так зол?? я тебя не оскорблял даже назар. Кстати где можно словарь Негрогамбитовских оскорблений по типу "нищук" "мать шл*ха" и прочих гамбитовских оскорблений?

pablo from 077

Новичок
Автор темы
0
37
ну почему ты так зол?? я тебя не оскорблял даже назар. Кстати где можно словарь Негрогамбитовских оскорблений по типу "нищук" "мать шл*ха" и прочих гамбитовских оскорблений?
Негрогамбитовских это че за слово от дауна который сидит с закрытой стр вк и форумника? 0_о цивилюк сьеби нахуй отсюда блять со своими звездочками в матах хд

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
Негрогамбитовских это че за слово от дауна который сидит с закрытой стр вк и форумника? 0_о цивилюк сьеби нахуй отсюда блять со своими звездочками в матах хд
ты такой злой чел что пистолетик забрали в игре да ну не хныкай купиш новый бро