Одобрено Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bogatoFF

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: William_Damer
2. Никнейм администратора: Infernum
3. Суть жалобы: Выдал бан якобы за 2.3, хотя ничего такого не было, а другим ничего не дал. Я выстрелил в человека за то что он достал ружье и начал стрельбу. А когда он упал в 1 стадию я случайно нажал на капс лок один раз (а не два) и кинул его во 2 стадию. Так же интересно почему он Оливеру ничего не дал, хотя у него была игра в свою пользу, нарушение 2.3, откат ситуации, когда двое было против?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/293838/

Infernum

Новичок
23
5,927
По логам проверил - два выстрела было. У Оливера не было игры в свою пользу так, как он все малейшие детали отыграл, а это - ранение в нос, оружие.

bogatoFF

Новичок
Автор темы
0
0
Да я всего сделал три выстрела. Первый когда в него стрелял и промахнулся, а вторым выстрелом я его кинул в первую стадию и третий выстрел был случайным. Он отыграл, что просто подошел к багажнику и готов в любой момент достать ружье, но как? Он не отыграл, что открыл багажник, он потом ток написал, что достал из багажника ружье, но багажник был закрыт. А как из закрытого багажника можно достать ружье за пару секунду, когда его бьют? Никак.

bogatoFF

Новичок
Автор темы
0
0
Игры не было в своей? Я написал, что заметил движение и потом он пишет, что до прихода парней успел все сделать. Это и есть игра в свою пользу

bogatoFF

Новичок
Автор темы
0
0
И ты даже ничего не говоришь про откат ситуации, когда двое были против

bogatoFF

Новичок
Автор темы
0
0
Даже если и было 2 выстрела, то в каком месте нарушение 2.3? Я стрелял в него из-за того, что он первый начал стрельбу из-за драки! Он мог спокойно начать в меня стрелять и я выстрелил в него, т.к была угроза моей жизни

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Провокация на стрельбу последовала от Oliver Hicks. Достать боевой дробовик во время кулачной стычки в целях ОБОРОНЫ, достаточно глупый и необдуманный поступок, с учётом что ты находишься на густонаселённой улице.

Наказание будет аннулировано.

• Нравится
Реакции: dannwell