Отклонено Ted Martin // oldorthobox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
42
302
1. Ваш никнейм: Erich fon Richthofen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ted Martin
3. Суть жалобы: Убил игрока, он продолжил оос инфу давать через рацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Ребята, вас не ебет, что за 30 минут до этого, мы вас убили? Вы два героя взяли карибины, наплялили на лица маски,броники. Вы получили РК, куда вы нахуй опять на нас лезете? У меня подгорело, я и спалил. В конце-концов, ваш челочек отелет в конце, ситта была откатана.

• Нравится
Реакции: w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Чёт вы ебанулись, пацанчики нахуй.
1 Вопрос звучит следующим образом: с какого хуя вы лезете вновь стреляться, что послужило для вас причиной, если вас минут 30-40 назад уже уебали именно мы, в том числе парнишка, который валяется на скринах у тебя.
2 вопрос: откуда узнал про наш канал? с какого хуя ты по ООС заходишь к нам и слушаешь нашу инфу? нет ни единой утечки, чтобы ты мог каким-то образом настроить свою говяную рацию и каким-то образом выслушивать наши реплики.

Прошу учесть данные моменты при выносе приговора,
oldorthodox kak dela

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Существует правило "РК"(рус. буквы), которое грубо говоря запрещает тебе взаимодействие с игроками по той же причине(в твоём случае стрельба, хотя правило гласит конкретно о ней и уже ясно, что ты, долбоёб, нарушил правило и зарыл себя в яму этой жалобой), после погибели твоего персонажа.

12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Наказание: warn/ban

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Чёт вы ебанулись, пацанчики нахуй.
1 Вопрос звучит следующим образом: с какого хуя вы лезете вновь стреляться, что послужило для вас причиной, если вас минут 30-40 назад уже уебали именно мы, в том числе парнишка, который валяется на скринах у тебя.
2 вопрос: откуда узнал про наш канал? с какого хуя ты по ООС заходишь к нам и слушаешь нашу инфу? нет ни единой утечки, чтобы ты мог каким-то образом настроить свою говяную рацию и каким-то образом выслушивать наши реплики.

Прошу учесть данные моменты при выносе приговора,
oldorthodox kak dela
Если есть утечка - скинь скрин, чтоб я замолк и не ебал твой мозг по этой причине. Пока нет скрина - остаёшься игроком по ООС инфе.

Surprise

Новичок
Read only
1
104
И еще, что у СТО, что у подъезда, не видел отыгровку стрельбы из карабина(

• Нравится
Реакции: w1ld

choko

Опытный
435
10,509
Я конечно не ебу что тут происходит но парню котороый написал жалобу пизда)

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
суета заключённая в обиде и rk хахвхыхыхыхых лол блинблять

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Ваш бред, который вы играете - полный пиздец. Один спустя тридцать минут шотает другого, другой в рацию информирует по оос. Я никого наказывать не буду, вы обменялись нарушениями с друг другом. Отклонено