Одобрено Tiontay_Jogg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3zOsama

Новичок
Автор темы
79
986
1. Ваш игровой никнейм: Bill_Hughes
2. Игровой никнейм нарушителя: Tiontay_Jogg
3. Описание нарушения: Стояли грабили чела, я не открывал никакую стрельбу, приезжает Tiontay_Jogg и Mufasah_Kingston без отыгровок стреляет, кидает в стадию только Tiontay_Jogg, а потом ещё и без отыгровки добивает. Добили чела с которым я играл, он также подаст своё отдельное жб. если моего скрина будет недостаточно для того, чтобы понять что они меня убили, кину скрины второго чела.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1320352текст

• Нравится
Реакции: KоKо

Sviatik

Новичок
42
926
Перенаправил в жалобы на игроков криминальной организации.

swaggaflawa

Новичок
20
650
Вы стояли грабили нашего бегунка с оружием в руках, мне ждать пока вы его застрелите или че?

swaggaflawa

Новичок
20
650
В топике фракции Томас Лиллард светился, так что не надо тут.

swaggaflawa

Новичок
20
650
Малогабарит необязательно, но после стрельбы мы даже остановились и отыграли, также отыграли последствия все. Я даже в садке сижу за это.

swaggaflawa

Новичок
20
650
На своём же скрине ты наставляешь револьвер на него, я в экстренной сите не отыграл ну и получилось так. Все последствия и тюрьма играется.

3zOsama

Новичок
Автор темы
79
986
Нытик с худом глока :censored::censored::censored:
никто не ноет, мне было бы похуй если бы нормально приехали отыграли шотнули нас ваще до пизды, но вы хуйню сделали, и какая нахуй разница какой у меня худ? я скачал его сборку и меня не ебёт чё там на фисте стоит

3zOsama

Новичок
Автор темы
79
986
На своём же скрине ты наставляешь револьвер на него, я в экстренной сите не отыграл ну и получилось так. Все последствия и тюрьма играется.
ты видел чтобы я стрелял в него? или отыгрывал начало стрельбы? пацаны ещё раз говорю мне было бы похуй если вы нормально всё сделали, но так бля дела не делаются

swaggaflawa

Новичок
20
650
ты видел чтобы я стрелял в него? или отыгрывал начало стрельбы? пацаны ещё раз говорю мне было бы похуй если вы нормально всё сделали, но так бля дела не делаются
по твоему наставление пистолета на игрока одобренной фракции это не причина для стрельбы?

3zOsama

Новичок
Автор темы
79
986
по твоему наставление пистолета на игрока одобренной фракции это не причина для стрельбы?
вы помоему писали в чате, что он аут, мне кажется для мемберов банды неособо важна жизнь какого-то аута, даже если это бегунок, найдут другого и всё
и я не писал, что это не причина для стрельбы, может с какой то стороны это и причина, но вы не отыграли как открывается огонь

The Commissione

Новичок
0
931
Взял на себя. Джентельмены уважайте себя и мое время, прекращайте офтопить. Если хоть еще одно гадкое сообщение здесь проскочит, не имеющее какого-то смысла и не дополняющее жалобу: будем наказывать баллами. Я предупредил =]

The Commissione

Новичок
0
931
@skinny torchaliga
@blocc vintage.

Распишите в один-два поста всю ситуацию, стараясь не упустить никаких деталей и по возможности прикрепляя скриншоты. Разбрасываться оскорблениями и вступать в полемику не стоит

3zOsama

Новичок
Автор темы
79
986
Значит мы с кентом стопанули у Томаса Лиларда, я достал пистолет, направил на него с отыгровкой, без стрельбы, мой кент хотел начать шманать его, как видно на скрине ебанул ему в челюху и толкнул к стенке, я всё ещё держу Томаса на прицеле, не стреляю ничё не делаю. приезжают типы на машине, сначала немного постояли сзади нас, потом тупо Tionay_Jogg начинает шмалять по нам из машины без отыгровки, как сказал мой кент он стрелял с дигла юзаю баг быстрой стрельбы, сам я не заметил какой у него ган. ну и шотает меня я в второй стадии, кидает кента моего в первую, вылезает из тачки и без отыгры добивает его в вторую стадию. и только после всего этого отыгрывают стрельбу и сваливают. вроде всё, если что-то упустил то поправьте меня

5
8,702
Значит мы с кентом стопанули у Томаса Лиларда, я достал пистолет, направил на него с отыгровкой, без стрельбы, мой кент хотел начать шманать его, как видно на скрине ебанул ему в челюху и толкнул к стенке, я всё ещё держу Томаса на прицеле, не стреляю ничё не делаю. приезжают типы на машине, сначала немного постояли сзади нас, потом тупо Tionay_Jogg начинает шмалять по нам из машины без отыгровки, как сказал мой кент он стрелял с дигла юзаю баг быстрой стрельбы, сам я не заметил какой у него ган. ну и шотает меня я в второй стадии, кидает кента моего в первую, вылезает из тачки и без отыгры добивает его в вторую стадию. и только после всего этого отыгрывают стрельбу и сваливают. вроде всё, если что-то упустил то поправьте меня
Подметить, они не отыгрывали стрельбу, лишь после убийства кинули эту строку. Посмотреть вложение 1321125

• Нравится
Реакции: KоKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.