Отклонено Marcos_De_Hernandez // black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
1. Ваш игровой никнейм: Caleb_Tucson
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcos_De_Hernandez
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу. Powergaming. Отсутствие боязни за жизнь персонажа. Не отыгрывание доставания и стрельбы из малогабаритного оружия (пункт правил 20 Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Наказание: ban)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
на что ты расчитывал когда пришёл на худ к одобре и начал тычить в меня пистолетом? экстр.сита
Этим ответом ты прекрасно показал что ещё и прибегаешь к Метагеймингу в своей игре, я же держу всё IC.
Каким образом это относится к тому, что ты явно нарушил правила? Вообще не понимаю, причем здесь то, что ты написал про одобру. :LOL:
Если ты состоишь в одобренной фракции, то прошу проверяющего перекинуть тему в соответствующий раздел.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Парень что ты ожидал подойдя к трём латиносам? ты достал ствол и при мне приставил его к моему другу, я сразу же открыл огонь так как это экстр сита, ты бы в жизни тоже приставил просто так ствол в голове на улице криминальной структуры? Тут от тебя пг ведь ты при членах банды достаёшь ствол и направляешь на мембера.

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
То есть, ты пытаешься сказать, что полученная "одобра" ООС на форуме, даёт тебе привилегии IC, и ограничивает возможности других игроков, так? Во всяком случае это так выглядит.

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
Парень что ты ожидал подойдя к трём латиносам? ты достал ствол и при мне приставил его к моему другу, я сразу же открыл огонь так как это экстр сита, ты бы в жизни тоже приставил просто так ствол в голове на улице криминальной структуры? Тут от тебя пг ведь ты при членах банды достаёшь ствол и направляешь на мембера.
1. Я вообще ни к кому не подходил, а подошёл ко мне именно Маркус со словами "Чё ты вертишься тут?"
2. При тебе наставил на него ствол? Извини, но перед лицом моего персонажа был только Маркус, у моего персонажа нет глаз на жопе.
3. Откуда мой персонаж может знать что вы члены криминальной структуры? У вас на лбу это не написано, ещё и ты спалился своим непониманием игры и тому, что юзаешь Метагейминг, черпаешь инфу с форума.
4. Мой персонаж не знает кто вы и что вы, ещё раз повторюсь. Даже если ты и член криминальной структуры, то ты что, уже неприкасаем получается или что? Режим Бога? Не пойму вашу логику.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
ещё и ты спалился своим непониманием игры и тому, что юзаешь Метагейминг, черпаешь инфу с форума.
где нахуй, ты щас проблему с нихуя развиваешь, видите ли его просто так убили((( ты подставил пистолет к моей голове, затем поймал пулю от моего друга и уже мы вдвоём убили тебя, это экстренная ситуация и отыгрывать там ничего не нужно было

Bulba

Постоянный
307
34,865
1. Я вообще ни к кому не подходил, а подошёл ко мне именно Маркус со словами "Чё ты вертишься тут?"
2. При тебе наставил на него ствол? Извини, но перед лицом моего персонажа был только Маркус, у моего персонажа нет глаз на жопе.
3. Откуда мой персонаж может знать что вы члены криминальной структуры? У вас на лбу это не написано, ещё и ты спалился своим непониманием игры и тому, что юзаешь Метагейминг, черпаешь инфу с форума.
4. Мой персонаж не знает кто вы и что вы, ещё раз повторюсь. Даже если ты и член криминальной структуры, то ты что, уже неприкасаем получается или что? Режим Бога? Не пойму вашу логику.
Что ты несёшь? Нахуя ты вообще ствол достал который выбил с подарка, чем ты думал когда пробегал мимо нас и потом наставил ствол на Маркуса? Зная что нас трое, пг от тебя тут только что ты не побоялся людей наставил ствол, как тебя убили и ты его потерял пошёл плакать на форум знаток рп.

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
где нахуй, ты щас проблему с нихуя развиваешь, видите ли его просто так убили((( ты подставил пистолет к моей голове, затем поймал пулю от моего друга и уже мы вдвоём убили тебя, это экстренная ситуация и отыгрывать там ничего не нужно было
1. По твоей логике, ты завидев тему на форуме условных Bloods на Гэнтоне, будешь отыгрывать, что там существуют Bloods, увидев ники мемберов на скриншотах, в игре будешь тоже считать их за мемберов этой самой банды, при том, что в игре ты с ними не взаимодействовал, то есть в игре эту информацию не получал, а черпанул с форума. Это МГ.
2. Убил меня именно ты, это видно на следующих скринах, на первом скрине 20 хп, на втором 0. Твой друг в это время только подбегал к нам.

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
Что ты несёшь? Нахуя ты вообще ствол достал который выбил с подарка, чем ты думал когда пробегал мимо нас и потом наставил ствол на Маркуса? Зная что нас трое, пг от тебя тут только что ты не побоялся людей наставил ствол, как тебя убили и ты его потерял пошёл плакать на форум знаток рп.
По фактам несу.
Когда я доставал оружие, то в локации был только я и Маркус, второй персонаж с оружием подбежал когда я уже был убит Маркусом.

mafyaaaa

Новичок
Автор темы
0
280
Перелопатил за это время правила игры на сервере, ни о каких "экстренных ситуациях" там ничего не написано, скиньте пожалуйста пункт правил регулирующий это. Иначе чем вы вообще руководствуетесь говоря об этом?

Bulba

Постоянный
307
34,865
аххаахх посмотрите на скрин, ты зашёл на сервер доебался к одному, потом побежал доебался к нам, ты вообще пгшиш чел хахахх обычный челик который потерял ганчик и пошел плакать, дм чекни там урон от меня + я тебя ещё и добил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.