Одобрено Harris Klebold // Disa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B0nes

Новичок
Автор темы
22
1,006
1. Ваш игровой никнейм: Key_Karello
2. Игровой никнейм нарушителя: Harris Klebold
3. Описание нарушения: Достал оружие без отыгровки и начал стрелять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

youngskrol

Новичок
6
2,954
Лол чел ты в норме!? Давай разберёмся, мы спросили нужен ли тебе drugs ты грубо ответил нет - я послал тебя нахер и ты сразу за ствол.
Перед тобой три больших дяди, и ты на них достал ствол??? Брат не позорься, с такой логикой тебе ствол не нужен, да и зачем он цивилу.
Это ПГ, окей? + учи правила дурной, когда идёт перестрелка или другая экстренная ситуация отыгровка не нужна. Слит бот.

5
8,702
Ну да, ты достал ствол а потом почему меня убили, да и после ребята все отыграли - опять же, отыгрывал он бы как он заметил что ты достал пушку, как он достает свою и стреляет - ты бы их уже шотнул, ну согласись, не так ли? Экстренная ситуация, + перед тобой стоят 3 неггра которые сто процентов заряженные, ты достаешь перед ними пушку, хуй знает чем ты руководствовался во время этих действий друг, ты же сам прекрасно понимал что если достанешь пушку - перестрелки не избежать.

• Нравится
Реакции: KоKо и jabyatnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.