Одобрено Shan Jong, Livey Lio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L B V

Пользователь
127
14,331
И ТЫ БЛЯТЬ ДАЕШЬ ЗАДНЮЮ, КОГДА Я ТЕБЕ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ. МОЛ "ой ну тым... ты и в игре срался... тебе адм мут 10 мин дал.... ну а ты теперь и тут вотм... гм..."
О чём говорить, если ты на ситуации выступил как сам администратор, хоть являешься игроком бля! Взял просто и начал ситуацию морозить, когда админа на сите не было, никто разрешения и согласия не давал.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Чел, ты вообще неадекватно себя в жалобе ведешь. Ты разнес витрины и пошел потом на полицейских, какой ты реакции ожидал? У детективов на этой территории идет игра, ты реально дичь сыграл и не видишь, что тебе пытаются доказать.
Детективы, которые на похуе пиздят тебя кулаками без отыгровок, когда я даже блять не убегал от них? Потом в системной драке достают ганы и в два ебала меня растреливают. И после этого выясняется, что они детективы.

L B V

Пользователь
127
14,331
короче ладно, иди нахуй, я жду вердикта, пускай возможно мне даже и мут кинут за чрезмерный мат в ооц и на форуме, мне уже реально поебать, я уже блять реально не могу с тобой спорить, потому что ты все время сводишь тему и говоришь хуйню невзаимосвязанную.
Ой-ой, а я тебя нахуй не посылал, дитё гамбита.

Всё приходит к тебе обратно, как ты оскаешь челиков в ООС чат, так же и на форуме. Что-то поменялось? - нет.
Ты портил игру своим срачем, когда я уже заебался видеть твой пердёж в б чат, просто удаляя его и под конец вообще б чат вырубил, чтобы такого чела не видеть.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
О чём говорить, если ты на ситуации выступил как сам администратор, хоть являешься игроком бля! Взял просто и начал ситуацию морозить, когда админа на сите не было, никто разрешения и согласия не давал.
Чел... Я сказал, что ждем админа. (про фриз хуйню сказал признаю)

L B V

Пользователь
127
14,331
Детективы, которые на похуе пиздят тебя кулаками без отыгровок, когда я даже блять не убегал от них? Потом в системной драке достают ганы и в два ебала меня растреливают. И после этого выясняется, что они детективы.
Ты уже на сотрудника напал, ПРИЧЁМ ЗАМЕТЬ НА ДВУХ СОТРУДНИКОВ. А почему без отыгровок убегал, тоже такой же вопрос к тебе.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Ой-ой, а я тебя нахуй не посылал, дитё гамбита.

Всё приходит к тебе обратно, как ты оскаешь челиков в ООС чат, так же и на форуме. Что-то поменялось? - нет.
Ты портил игру своим срачем, когда я уже заебался видеть твой пердёж в б чат, просто удаляя его и под конец вообще б чат вырубил, чтобы такого чела не видеть.
Причем тут это блять, как думаешь какого блять сидеть с расплавившемся стулом от того что два чела подбегают и пиздят тебя ногами без отыгровок? Ты при этом блять выставляешь меня каким-то ебанутым овощем, который нисхуя пишет в /b чат хуйню. Когда для этого блять повод ахуенный был.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Ты уже на сотрудника напал, ПРИЧЁМ ЗАМЕТЬ НА ДВУХ СОТРУДНИКОВ. А почему без отыгровок убегал, тоже такой же вопрос к тебе.
Какого нахуй двоих? Я защищался от одного, в то время как ты в крысу меня растрелял.
Кстати в этот момент ты и мог отыграть свой блядский дигл

L B V

Пользователь
127
14,331
Причем тут это блять, как думаешь какого блять сидеть с расплавившемся стулом от того что два чела подбегают и пиздят тебя ногами без отыгровок? Ты при этом блять выставляешь меня каким-то ебанутым овощем, который нисхуя пишет в /b чат хуйню. Когда для этого блять повод ахуенный был.
А кем же тебя выставлять? Сам же говоришь, что ты овощ))
Ну смотри, ты уже напал на детектива и на меня с кулаками(Зацепив меня).
До этого ты пытался убежать от нас, для того чтобы мы тебя не догнали. Тут уже вопрос, как ты после с разъебанной витрины убегаешь на всех полных щах.
А стрельбу по-моему коперам уже не надо отыгрывать.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
А кем же тебя выставлять? Сам же говоришь, что ты овощ))
Ну смотри, ты уже напал на детектива и на меня с кулаками(Зацепив меня).
До этого ты пытался убежать от нас, для того чтобы мы тебя не догнали. Тут уже вопрос, как ты после с разъебанной витрины убегаешь на всех полных щах.
А стрельбу по-моему коперам уже не надо отыгрывать.
Ну то что я бегал по кругу от него блять круга три я конечно вырву нахуй из контекста, правильно нахуй надо. Я ж детектив епта!
То что меня чел случайно задел в драке = напал (genius).

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
все реально иди нахуй, можешь ничего не отвечать и я пойду спать

L B V

Пользователь
127
14,331
Ну то что я бегал по кругу от него блять круга три я конечно вырву нахуй из контекста, правильно нахуй надо. Я ж детектив епта!
То что меня чел случайно задел в драке = напал (genius).
А это уже нарушение правил! Карусёлью запрещёно бегать, вот и всё. В своём же гнилом базаре так-же гнило спалился.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
А это уже нарушение правил! Карусёлью запрещёно бегать, вот и всё. В своём же гнилом базаре так-же гнило спалился.
Это я к тому , что кто-то пиздел, что я от вас убегал к кару, сейчас кое-кто будет фокусить мою карусель ближайшие 6 ответов . Мне похуй я отсижу деморган за карусель , я просто не понимаю блять , нахуя вы юзаете ганы блять , когда это нахуй не нужно, при этом юзаете не когда я от вас бегал, а когда я уже пиздился с тем челом. Могли спокойно либо хотя бы отыграть этот злоебучий дигл, либо просто затыкать блять, мне бы было похуй если бы я был просто затыкан кулаками, а не застрелен

38
5,055
Это я к тому , что кто-то пиздел, что я от вас убегал к кару, сейчас кое-кто будет фокусить мою карусель ближайшие 6 ответов . Мне похуй я отсижу деморган за карусель , я просто не понимаю блять , нахуя вы юзаете ганы блять , когда это нахуй не нужно, при этом юзаете не когда я от вас бегал, а когда я уже пиздился с тем челом. Могли спокойно либо хотя бы отыграть этот злоебучий дигл, либо просто затыкать блять, мне бы было похуй если бы я был просто затыкан кулаками, а не застрелен

учтем

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Короче , в этой жалобе запрещается писать хуйню , так как я АДМИН БЛЕАТЬ)) запрещаю

playasin

Новичок
0
41
Короче , в этой жалобе запрещается писать хуйню , так как я АДМИН БЛЕАТЬ)) запрещаю
чё ты высрал
детективы тебя завалили по факту, хуле ты блять хуйню играл ещё и на ментов напал.

за обслуживание оказывается нужно стулом ебашить витрину, да?? покажи свою квенту где написано что ты свободно можешь ебашить любые витрины.

• Нравится
Реакции: L B V

playasin

Новичок
0
41
ОТЫГРАТЬ ДИГЛ КОГДА ТЕБЯ ЕБАШАТ КУЛАКАМИ? ЫАХАЫВХВЫАХВАЫХВАЫХЫАХВАЫХВВЫАХВАЫХАВЫХВАЫХАВЫХ, умник какой охранник удали жалобу клоун на топикстартере

• Нравится
Реакции: L B V

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
ОТЫГРАТЬ ДИГЛ КОГДА ТЕБЯ ЕБАШАТ КУЛАКАМИ? ЫАХАЫВХВЫАХВАЫХВАЫХЫАХВАЫХВВЫАХВАЫХАВЫХВАЫХАВЫХ, умник какой охранник удали жалобу клоун на топикстартере
Боже чел блять , ты был бы прав если бы я на чела налетел, а тут он на меня налетел нихуя не отыгрывая

• Нравится
Реакции: repentless slayer

playasin

Новичок
0
41
Боже чел блять , ты был бы прав если бы я на чела налетел, а тут он на меня налетел нихуя не отыгрывая
он на тебя не налетал, он тебя кулаком ебашил чтобы ты системно в стадию упал. и он отыгграл мол ловит тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.