chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш никнейм: Louvell Polk
2. Никнейм администратора: Amber Lizard
3. Суть жалобы: почему то не вернули мне пехаль. лишь пт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1319709

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
По итогу разборок оказалось что все в той ситуации нормально и наказаний ни у кого быть не должно = ствол у тебя не должен быть возвращен.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ну тогда считайте эту жалобу как жалобу на разбан этих парней

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
причем тут дигл если на аккаунте еще есть оружие

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
я вообще не понимаю вы внатуре не понимаете в чем суть жалобы? выделю для вас ОН СТОЯЛ ВОЗЛЕ МЕНЯ И НЕ ОТЫГРАЛ В /ME ЧТО ПИШЕТ КОМУ ТО СМС

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Мужик. Ты может не догоняешь, но он был в доме какое то время, а не стоял все время рядом.(Судя по его отыгровке, как минимум) Мог вообще оттуда послать смс и там отыграть. Ну и плюсом тебе над головой вообще пишется что игрок достал телефончик, ты же не обязательно видишь что он там делает, пишет ли кому-то смс, все ситуативно. Или он обязан к тебе подойти и отыграть в обязательном порядке всю свою деятельность за день?) Вдруг чего ты не увидишь еще в чате.
Так ты же щас за дигл пишешь, что тебе вот его не восстановили, да и та скорость с которой ты полетел за восстановлением, то сколько уже ты ради этого тем создал, акцентируешь внимание на пистолете прямо говорят о том как он важен для тебя.

Последнее редактирование:

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
прям не догоняю? как только мы приехали был один Мэтью Айсвуд, потом зашел парнишо помахал руками как при заходе и отыграл был кое какое время дома и тут приезжает коп)) он был всю ситуацию возле нас

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Видели хоть раз в жизни как офицер полиции приезжает ночью на улицу на мотоцикле становится на тратуар и пишет /me приезжает по смс от своего братка а потом говорит - ЭЙ ЕБНА ВРОТ КТО ТУТ ВЫЕБЫВАЛСЯ? ТЫ?? К СТЕНЕ ВСТАВАЙ ЁПП-...

• Нравится
Реакции: Novaok

motyazz

Новичок
1
165
писал не раз и еще раз напишу. если не хочешь терять ганы - не заезжай на чужие районы которые играют с коперами, все легко и просто. приехать повыебываться получить шотаут и пойти написать жалобу из за какой то хуйни, ну хуй знает бро, пусть будет на старшей администрации.
а так игра по принципу спирали сначала захуевишь, а потом идешь жалобу писать. так можно же было изначально не хуевить и все вроде

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
писал не раз и еще раз напишу. если не хочешь терять ганы - не заезжай на чужие районы которые играют с коперами, все легко и просто. приехать повыебываться получить шотаут и пойти написать жалобу из за какой то хуйни, ну хуй знает бро, пусть будет на старшей администрации.
а так игра по принципу спирали сначала захуевишь, а потом идешь жалобу писать. так можно же было изначально не хуевить и все вроде
у тебя внатуре вместо мозгов кпп стоит? твой дружок вызвал тебя нихуя не отыграв, если бы он отыграл что то на подобии /me покается в телефоне мы бы уехали либо убили их до твоего приезда

motyazz

Новичок
1
165
да к я же не играю плохого офицера, там же есть гайды определенные на счет общения в той или иной ситуации и что делать в той или иной ситуации если ты недоволен действиями полицейского

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
да к я же не играю плохого офицера, там же есть гайды определенные на счет общения в той или иной ситуации и что делать в той или иной ситуации если ты недоволен действиями полицейского
окей спасибо за гайд в следующий раз я приеду на мотоциклете ночью и скажу ей ебна врот к стене вставай

motyazz

Новичок
1
165
окей следующий раз я приеду на чужой район и в попытке пошотаться буду вести себя как дурень, а когда меня шотнут - пойду писать жалобу, а потом всеми возможными силами попытаться вернуть обратно себе оружие

• Вау
Реакции: arabshmoney

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
окей следующий раз я приеду на чужой район и в попытке пошотаться буду вести себя как дурень, а когда меня шотнут - пойду писать жалобу, а потом всеми возможными силами попытаться вернуть обратно себе оружие
прям чужой раён?