Одобрено Basford Warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: Luan Jay Karr
2. Никнейм нарушителя: Basford Warren
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд или сфсд
4. Суть жалобы:
Добрый вечер, господа.
То, с чем я столкнулся сегодня вечером, это не укладывается у меня в голове, переизбыток кринжа, стыда и всех синонимов выше упомянутых ТЕРМИНОВ. Я одновременно смеялся и набивал на лбу шишку фейспалмами от игры этого туловища, не с целью обидеть пишу.

Дело было так, я захожу на сервер, проходит минута от силы (логи), прилетает вот это и тут же тазерит, без отыгровок, без ничего, я примерно понял чем пахнет ситуация и не стал тратить время и что-то выяснять в б-чат. Тело тазерит без отыгровки, далее отыгровочки идут будто по биндеру "обыскивает, забирает пистолет, обыскивает забирает НАРКАТУ"😂.
Я сразу понял, что там сидит какой-то малой, который вообще хуй знает как попал во фракцию, где его нашли - неизвестно, ну так как человек старше хотя-бы 16-ти лет вел бы себя куда адекватнее. Рядом стояла рандомная девушка, он и её затазерил, вообще впервые вижу её, обвинил её в том, что она, цитирую "накуреная". Возможно конечно этот игрок считает до сих пор подобное смешным каким-то троллингом или фангеймом, но по-моему ему нужна медицинская помощь ебать.
Идем далее, горе-коп изымает у меня кокейн и дигл, усаживает в крузер, ок, сижу дальше, просто скриню диалог для дальнейших вырезок, в слезах и конвульсиях от истерического смеха, разливаю чай.

Спустя час после этой вот ситуации с пожертвованием от полицейского, который произошёл ещё позавчера, у нас случился конфликт в ходе которого один из нашей компании прострелил колено какому-то обитателю местных угодий и мы скрылись в неизвестном направлении.
Так вот, хотелось бы увидеть ориентировку на нас, скриншоты с этой ситуации, описания какие-либо, или откуда мотив к такому всратому задержанию.
(к слову в розыск меня подали уже тогда, когда, когда я находился в крузере).
Значит парни отыграли нереально классный худ у спавна и тут мы выдвигаемся, как я думал - к детективу, который станет выбивать из меня информацию, строить логические цепочки и последовательность событий, которая могла бы вывести их на стрелка, но нет, наш пациент решил, что целесообразней будет сделать всё по шаблону, как действуют вот на серверах-бонусниках, вип, лидерки, админки, ну вы поняли.. Мы просто поехали в садок, сопровождая фразами "Я ТИБЕ В ЖОПУ ПАЛКУ ЗАСУНУ АХАХАХА", летев 300км в час по встречной - мы подбираемся к садку, после чего наш игрочелла меняет персонажа и заходит за того, который состоит в садке, открывает знач нам ворота, в одну отыгровку оформляет моего персонажа на 500 минут садка.
Когда я уже вышел из игры, мне вконтакте пишет соигрок, мол это чудо в перьях ему пишет следующее:
Посмотреть вложение 1319708
Пацан от сампа видимо и потерял связь с реальностью, я ему не писал в оос ровным счётом НИХУЯ, кроме как адекватно попросил отписаться в жалобе на него без каких-либо угроз и оскорблений.
Просьба руководящих, или проверяющих мне расписать, нормальное ли это положение дел на сф по вашему мнению, а если игрок всё-таки не прав - то вынести ему приговор.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Посмотреть вложение 1319691
Посмотреть вложение 1319692
Посмотреть вложение 1319694
Посмотреть вложение 1319695
Посмотреть вложение 1319701
Посмотреть вложение 1319702
Посмотреть вложение 1319703
Посмотреть вложение 1319704
Посмотреть вложение 1319707

не обрезанные скрины.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: motyazz

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Жалоба ни о чем. Я понять не могу, чем ты пытаешься добиться в этой жалобе? Даже нету конкретных фактов на это всё.
(я не Уоррен)

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Жалоба ни о чем. Я понять не могу, чем ты пытаешься добиться в этой жалобе? Даже нету конкретных фактов на это всё.
(я не Уоррен)
ахах чел, ты хочешь сказать, что игра копа нормальная? Иди умойся братан

Rayleon

Новичок
Read only
Banned
0
4,723
ЖБ ни о чем, целую летопись накатал не понятно на что... Накидал своих обрезков сам же нарушая правила подачи жалобы, 500 мин садка дается автоматом какой бы срок не назначили(для справки), в остальном твой "соигрок" активно с нами играл и никаких притензий с его стороны нет, лишь у тебя 100500, а какого хуя и тд и тп. Ты хоть конкретно обозначить на что ты жалуешься? То что тебя посадили на 500 минут или то что твои сраные 5 грамм забрали? Расписывать как человек там связь с реальностью потерял или скок ему лет за компом, это к чему вообще? По факту пиши, а не всякую хуетень типо
Пацан от сампа видимо и потерял связь с реальностью, я ему не писал в оос ровным счётом НИХУЯ, кроме как адекватно попросил отписаться в жалобе на него без каких-либо угроз и оскорблений.
Идем далее, горе-коп изымает у меня кокейн и дигл, усаживает в крузер, ок, сижу дальше, просто скриню диалог для дальнейших вырезок, в слезах и конвульсиях от истерического смеха, разливаю чай.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
сд слабые игроки тот же самый архивнутый сахп только в другом составе

38
5,055
Поговорил с ним, он отказывается комментировать ситуацию на форуме.
Вижу у него нарушения, и банально хуевую игру.
Будет уволен.

• Нравится
Реакции: vitalierotrece и pxel.

ZIР

event team forever
33
1,251
Игроки фракции в последнее время начали много себе позволять и мне интересно, будет ли работа над составом? Уже не первый раз замечаю блятское отношение к обычным игрокам, хотя это основная аудитория. Basford Warren уволен за слабое понимание роли копа и токсичность. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.