chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
1. Ваш никнейм: Teion_Rendall
2. Никнейм администратора: чиф
3. Суть жалобы: за какое дело ёпт я знаю каждого из того круга там между своими были приколы я бы при чужих не стал хуйню творить
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/293669/#post-3249302

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

chief.

Новичок
0
7,842
Я тебе говорю, жалоба была на тебя, администратор среагировал. Если бы он случайно спекал и увидел такое поведение и не поступало жалоб, он бы попросил прекратить. К тому же ранее тебя уже наказывали за ФГ, что не удивительно.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
Я тебе говорю, жалоба была на тебя, администратор среагировал. Если бы он случайно спекал и увидел такое поведение и не поступало жалоб, он бы попросил прекратить. К тому же ранее тебя уже наказывали за ФГ, что не удивительно.
мой друг по приколу реп написал

Последнее редактирование:
  • Нравится

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
у меня фракционный акк я друзей своиъ прогонял что бы сс идти делать разбань меняяяя

• Нравится

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Игрок с ником Teion Rendall прогнал друзей одной фразой и получил пред, фангейм был исключительно в своем кругу и рэпорт о его фангейме был рофлом

• Нравится
Реакции: 6775

chief.

Новичок
0
7,842
Администратор сработал по репорту, все выдано верно, ожидай ответа от проверяющего

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
Администратор сработал по репорту, все выдано верно, ожидай ответа от проверяющего
да это мои друзья по фану подали заявку хули ты мне не веришь я на акке фракции одобренной не стал бы фаниться с чужими

• Нравится

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
я кончено извиняюсь за свой фангейм но там были мои друзья, ты понимаешь нет?

• Нравится

chief.

Новичок
0
7,842
Тот администратор не смог предоставить доказательств, был некомпетентен и соответственно снят. Опирался только на признание вины со стороны самого игрока. В твоем случае док-ва есть.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Тот администратор не смог предоставить доказательств, был некомпетентен и соответственно снят. Опирался только на признание вины со стороны самого игрока. В твоем случае док-ва есть.
я видел видео он кричил мама я не хочу умирать

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Ещё раз в такой клоунской манере напишешь жалобу, будешь сидеть с режимом чтения и отказом, заменил на 85 минут деморгана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.