Отклонено Kamar_Barnes ; Jekyll_Caldwell // Seville Boulevard Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TypicalShooter

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Jordan_Norford ; Jacob_Grace
2. Ник нарушителя: Kamar_Barnes, Jekyll_Caldwell
3. Фракция нарушителя: Seville Boulevard Families
4. Суть жалобы: Началось всё пару дней назад, к нам начали приходить разные люди на худ и играть то что мы какие-то незнакомцы и угрожать нам пушками. Сегодня же, они пришли к нам в дом без отыгровок и тупо начали нас грабить у нас же в доме но админ сказал похер, мол играйте они правы. И тут моё терпение лопнуло, мы доиграли ситу спокойно двигались на район после игры с латиносами(оффкой). Мы хотели заехать на бывшее СТО на Ист ЛС, когда мы поехали обратно, заметили черный Садлер который непонятно как понял и вычислил что мы именно там ну или если просто то вычислили нас по оос игре, в этом самом Садлере сидело 3 чёрных кента на которых я и жалуюсь, и начали со всех 2 пушек нас расстреливать без особой на это причины, не зная что мы по айси банда... мы падаем в стадию и моментально прилетает ПК, просто напросто пкшат нас и админы посылают нас писать жалобу. Плюс ко всему парни везли 3-его негра на двухместной машине на багажнике что являлось нарушением правила Карсёрфа т.е. 2.2.
5. Доказательства(скриншотывидеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292508/page-3 (( Топик фракции нарушителя )) https://forum.gambit-rp.ru/threads/292679/ (( Наш топик ))

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
поговорил с @Goambe Tuke пришли к выводу что жалоба отклонена.
вы играете на худе одобренной бандой,будучи заявкой. эт исключительно ваша проблема, что вас там убили. Играйте.