Svaitik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fred47

Новичок
Автор темы
0
2,324
1. Ваш никнейм: Carter_Esteban
2. Никнейм администратора: Svaitik
3. Суть жалобы: Состоялся словесный конфликт с афроамериканцами после мы уехали я встал в афк выхожу и в нас влетает черный сентьел и кидает отыгровку мол "достает узи готовиться к убийству", получается экстренная сита в общем я даю по газам и в итоге мне дают варн на нонРП и какой-то не отыгрыш. Прошу заменить наказание на деморган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sviatik

Новичок
42
926
Позже дам ответ и не нужно обманывать администрацию. Я за тобой следил не 2 минуты.

Sviatik

Новичок
42
926
По твоей Квенте играешь сельского парня, расиста. Но катаешься по городу осознанно в "чёрных" районах, прикапываясь к людям, которые играют свои ситуации. Два неотыгранных ДТП. После того, парни, на которых вы нарвались на их же районе открыли по вам огонь, вы оторвались ты вернулся на то же место, где нарвался на них и продолжил оскорблять их, сразу уезжая. В добавок езда, за которую я сделал тебе замечание ещё во время спека. Ждём ответ старшей администрации. Видео приложил для проверяющего.

trotsky.

Постоянный
274
12,695
Выдано верно, проходите ретест и продолжайте игру, в пересмотре наказания отклонено.