- 0
- 0
1. Ваш никнейм: Jim_Krueger
2. Никнейм администратора: turkishmilicia
3. Суть жалобы: отказал в UCP, аргументируя это слабой квентой. Хочу увидеть обоснование, в чём же она слаба, и что именно не раскрыла. Описаны и характер и роль моего персонажа, чтобы ознакомиться с персонажем ещё подробнее, можно прочитать биографию, уже одобренную. В чём же слабость моей квенты?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм администратора: turkishmilicia
3. Суть жалобы: отказал в UCP, аргументируя это слабой квентой. Хочу увидеть обоснование, в чём же она слаба, и что именно не раскрыла. Описаны и характер и роль моего персонажа, чтобы ознакомиться с персонажем ещё подробнее, можно прочитать биографию, уже одобренную. В чём же слабость моей квенты?
Джим Крюгер ещё с детства был вовлечён в культ поклонения демонам. Верховные лица культа с детства отмечали его раздражительный характер, и опираясь на это решили взрастить из него убийцу. С 12 до 16 лет, мальчик под надзором воспитателей ежедневно убивал зверьков. С самого детства он был вовлечён в мрачную, очень угрюмую и ненормальную атмосферу: постоянные молитвы невиданным, но очень мрачным существам; бесконечные связи с демонами, в которых верил он и его окружение; психологическое и физическое насилие над собой от старших, которое проявляли чтобы ставить на место своевольность Джима. На этом моменте, в нём взрастили очень строгое чувство дисциплины, и ослушиваться старших в своём культе для него стало абсолютно недопустимым. Если на него накричит старший человек даже в его текущем возрасте, он может либо жестоко разгневаться, либо впасть в эмоциональный ступор и потеряться в происходящей ситуации, ближайшее время ощущая сильный гнёт, что в следующем породит его разгневанность и ужасное настроение. Первое человеческое убийство Крюгер совершил в 10 лет, к этому же возрасту и даже раньше в его жизни появились сексуальные извращения, применяемые к нему от высших членов культа. Более 9 лет Крюгер является специальным инквизитором культа, время от времени совершает убийства в целях осуществления как культовой деятельности, так и проведения собственных ритуалов. Иногда, это может быть животное, чуть реже — человек, в том числе и ребёнок. Возбуждается от пролития крови, имеет ряд других сексуальных девиаций, в том числе урофилию и педофилию. Частично выбит из действительности, поскольку до 20 лет он жил на изолированных территориях, не общался с людьми, не касающихся культа, однако часть упущенного опыта коммуникаций была получена через работу с психологом культа. Необщителен, мрачен, склонен к депрессиям и вспышкам агрессии. Скрытен и подозрителен, очень недоверчив и осторожен. Болен параноидальной шизофренией, страдает от галлюцинаций, панически избегает огня, поскольку он является триггером для самых сильных из них. Паранойя может довести его даже до состояния сидеть месяц дома, в одном помещении, поэтому периодически он покупает еду на запас. Имеет трудности в общении с людьми, обладает плохой эмпатией, за исключением ощущения чужого страха. Грубиян, ему сложно примерить на себя облик мирного жителя.