Отклонено Abdulkhakim_Gadzhiev // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdulkhakim_Gadzhiev
3. Суть жалобы: Мой персонаж стоит близ парка и не спешно беседует с персонажем Марком Дюрандом, как вдруг приезжают господа в составе 4 человека, во главе персонажа Донны Кеннеди. После некоторых сложившихся недопониманий и попытке завязать драку со стороны Донны, мой персонаж понимает, что лишь отпугиванием можно решить данный конфликт мирно, чтоб разойтись в разные стороны и продолжить игру, но к сожалению не всё посчитали так же. После выстрелов естественная реакция последовала, но не та, что у нормальных людей. Вместо того, чтоб бежать куда глаза глядят от пугающего, вся 4рка быстро попряталась за машину и понятное дело, что и не собиралась играть ни какой испуг, ведь более чем уверена, что господа переговаривались в дискорде/ТС/скайп и других программах и знали, что у Абдулхакима есть оружие, которым он не применно воспользуется. Хотела бы заметить, что в отыгровке с моей стороны была цель Отпугнуть и стрелять вверх, а не начать полноценную перестрелку или кого то убить, что видно по целым шкалам здоровья у нападавших, поэтому с уверенностью могу заявить, что данный игрок, а именно Абдулхаким, целенаправленно нарушил правило 2.3. Вместо того, чтоб показать красивую и качественную игру, господин решил измазать всю игру дерьмом, тем самым показав для чего именно он заходит на сервер. Хотелось бы, чтоб игрок был наказан за своё поведение. Некоторые скрины, приложенные ниже, сделаны, после попадания в Де Морган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: jessiewatson

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
цивил достает ган на плазе и стреляет в воздух
@
мирное решение конфликта

jessiewatson

Новичок
0
746
только что заходил по оос в этот бар, чекнуть как работает автопэйм с форума грп, эти тела там стоят и все синхронно до меня докапываются, чтобы я снял маску. далее - конфликт, меня ебнули, я побежал переулками. вот этот Abdulkhakim_Gadzhie со своим другом за мной бежали. выбегаю из переулка - на меня уже едут двое их друга на каре.
пруфов не будет, но адм присмотрись вообще за ребятами, явно сидят в голосовом чатике

jessiewatson

Новичок
0
746
а еще п.с. бросайте дюранда лол, в чем прикол 24/7 геймить в этой кафешке лул

dannwell

Новичок
0
1,037
только что заходил по оос в этот бар, чекнуть как работает автопэйм с форума грп, эти тела там стоят и все синхронно до меня докапываются, чтобы я снял маску. далее - конфликт, меня ебнули, я побежал переулками. вот этот Abdulkhakim_Gadzhie со своим другом за мной бежали. выбегаю из переулка - на меня уже едут двое их друга на каре.
пруфов не будет, но адм присмотрись вообще за ребятами, явно сидят в голосовом чатике
зачем ты тут отписал мы же тебя простили дурочка и даже на тебя жалобу не стали писать после того как ты ливнулся

• Нравится
Реакции: ssoxx и MiraDan

dannwell

Новичок
0
1,037
на своих же скринах которые заливаешь в жалобу не отыгрываешь пощечину, на что ты создание логическим образом видимо решила что в таком случае надо достать пистолет в центре городе чтобы отпугнуть девчонку и чеченца......... достал ствол - будь готов умереть, вот тебе и ответная реакция ёмаё
Посмотреть вложение 1317455

• Нравится
Реакции: ssoxx и MiraDan

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Привет, я тот самый по вашему мнению нарушитель, сразу говорю, что после своих доказательств и аргументов отписывать не буду, пока администрация либо не вынесет вердикт, либо меня не попросит дополнить что либо. И так, начнем.
Мы катались мирно и пару раз админ за нами следил, это был словно Сайлент и видел что от нас никаких нарушений не последовало за все время нашей игры за сегодняшний вечер и ночь. Мы на плазе с тобой начали взаимодействовать, на что ты сразу стала негативно реагировать через своего персонажа, что мне кажется вообще странным. Мы начали глумиться над Калией, твоим персонажем и всячески дразнили его, но пальцем тебя и не тронули, пока ты не вытащила пистолет, время позднее, а как ты знаешь в любом месте после 22 00 зз нет и разрешена такая игра на такой площадке, этот момент пока упустим. В толпе моих друзей и меня, девченка ( то есть ты ) вытаскиваешь пистолет, с твоей стороны это уже пг, как ты в толпе можешь вытащить огнестрел когда перед тобой стоит рама в два метра ростом и окружена толпой, а твой друг стоит в кроссармс вообще в другой стороне? Ты вытащила на наших глазах же пистолет, мне кажется в жизни ты бы даже рукой и бы не пошевелил, открыл в воздух предупредительные выстрелы, от нас реакции последовала. А под твои хотелки, наши персонажи подстраиватся не будут, мою кванту может почитать любой проверяющий и узнать поближе моего персонажа. Ниже будут скрины с отыгровкой и не только, я уверен, если ты бы не потеряла системно пукалку, точно бы жалобы бы здесь в этом разделе не было. Не понимаю, в чем твои непонятные доебы льются в нашую сторону. А на счёт дискорда или вообще голосовой связи и речи идти не может потому что у меня даже нет микрофона, да и я не любитель пиздеть во время игры. Ниже будут скрины для проверяющего, надеюсь что он все прочитает мною написанное и вынесет нормальный вердикт. Я не люблю зависать на форуме, как некоторые из нас, поэтому расписал все в одном сообщении, пока я адекватный и нервы мои не сдали, общаюсь с тобой нормально. А если захочешь, можешь зайти в тс с телефона и мы поговорим с тобой и решим проблему в течении пару минут. @Infernum друг, можешь проверять.

1. Вообще не понимаю где здесь угроза.
Посмотреть вложение 1317456
2. Посмотреть вложение 1317457
3.Посмотреть вложение 1317458
4. Вот игра после, что бы вопросов не было .
Посмотреть вложение 1317460
А тот который здесь припездывает, обращаюсь к тебе samurajcode11, советую тебе больше с игры не выходить, иначе будешь так же наказан, роутер заберу у тебя и больше сыграть не сможешь.
Посмотреть вложение 1317461

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: karlik и dannwell

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Привет, я тот самый по вашему мнению нарушитель, сразу говорю, что после своих доказательств и аргументов отписывать не буду, пока администрация либо не вынесет вердикт, либо меня не попросит дополнить что либо. И так, начнем.
Мы катались мирно и пару раз админ за нами следил, это был словно Сайлент и видел что от нас никаких нарушений не последовало за все время нашей игры за сегодняшний вечер и ночь. Мы на плазе с тобой начали взаимодействовать, на что ты сразу стала негативно реагировать через своего персонажа, что мне кажется вообще странным. Мы начали глумиться над Калией, твоим персонажем и всячески дразнили его, но пальцем тебя и не тронули, пока ты не вытащила пистолет, время позднее, а как ты знаешь в любом месте после 22 00 зз нет и разрешена такая игра на такой площадке, этот момент пока упустим. В толпе моих друзей и меня, девченка ( то есть ты ) вытаскиваешь пистолет, с твоей стороны это уже пг, как ты в толпе можешь вытащить огнестрел когда перед тобой стоит рама в два метра ростом и окружена толпой, а твой друг стоит в кроссармс вообще в другой стороне? Ты вытащила на наших глазах же пистолет, мне кажется в жизни ты бы даже рукой и бы не пошевелил, открыл в воздух предупредительные выстрелы, от нас реакции последовала. А под твои хотелки, наши персонажи подстраиватся не будут, мою кванту может почитать любой проверяющий и узнать поближе моего персонажа. Ниже будут скрины с отыгровкой и не только, я уверен, если ты бы не потеряла системно пукалку, точно бы жалобы бы здесь в этом разделе не было. Не понимаю, в чем твои непонятные доебы льются в нашую сторону. А на счёт дискорда или вообще голосовой связи и речи идти не может потому что у меня даже нет микрофона, да и я не любитель пиздеть во время игры. Ниже будут скрины для проверяющего, надеюсь что он все прочитает мною написанное и вынесет нормальный вердикт. Я не люблю зависать на форуме, как некоторые из нас, поэтому расписал все в одном сообщении, пока я адекватный и нервы мои не сдали, общаюсь с тобой нормально. А если захочешь, можешь зайти в тс с телефона и мы поговорим с тобой и решим проблему в течении пару минут. @Infernum друг, можешь проверять.

1. Вообще не понимаю где здесь угроза.
Посмотреть вложение 1317456
2. Посмотреть вложение 1317457
3.Посмотреть вложение 1317458
4. Вот игра после, что бы вопросов не было .
Посмотреть вложение 1317460
А тот который здесь припездывает, обращаюсь к тебе samurajcode11, советую тебе больше с игры не выходить, иначе будешь так же наказан, роутер заберу у тебя и больше сыграть не сможешь.
Посмотреть вложение 1317461
Я советую Вам прекращать заниматься тем, что вы устраиваете на сервере со своей компанией. Вы не следите за игрой других игроков и даже за людьми, которые играют по бок с Вашей персоной, раз вы приводите нелепые аргументы в свою защиту. На ваших персонажей ни кто не нападал, ни кто в ваших персонажей не целился, и уж тем более ни кто не собирался в Вас стрелять, если бы Вы как полоумные не ринулись бы в драку. Своим шотом, Вы обличили свою настоящую шкурку и мне придельно ясно на что намечена Ваша игра и игра Вашей компании, а именно на вредоносные действия. Ещё раз для Вас альтернативно одаренного повторяю, Вы нарушили 2.3, персональной угрозы не было вашей жизни. Донна пыталась завязать драку, Калия прекрасно понимала, что если она начнётся, то ее компаньоны подхватят это действо, чтоб этого не случилось, пришлось воспользоваться оружием и известить Вашу компашку выстрелами в верх о том, что стоит держаться подальше. Я не вижу тут не единого намёка на ПГ, только с Вашей стороны, Абдулахаким, так как моего персонажа ни кто не удерживал за руки, вырываться мне не нужно было, вытащить пистолет это считанные секунды, пока Донна бы разбиралась с ударом в нос, которым ответила мой персонаж, после ее попытки навязать драку.
На моих скриншотах есть отыгровка, Донны, которая была последней каплей до начала этого инцидента, советую ознакомиться. А как вам передали пистолет тоже отыгрока имеется? Иначе это ООС передача оружия.

Последнее редактирование:

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
а еще п.с. бросайте дюранда лол, в чем прикол 24/7 геймить в этой кафешке лул
Это не делает его плохим игроком и не убирает из IC процесса, а так же не даёт права игнорировать его, как игрока. Раз уж ему нравится играть там, то пусть оно так и будет.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
на своих же скринах которые заливаешь в жалобу не отыгрываешь пощечину, на что ты создание логическим образом видимо решила что в таком случае надо достать пистолет в центре городе чтобы отпугнуть девчонку и чеченца......... достал ствол - будь готов умереть, вот тебе и ответная реакция ёмаё
Посмотреть вложение 1317455
Это вынужденная мера не направленная на введение в стадию. С игрой на шоты Вам и Вашей компании стоит отправиться на другой проект, по проще, без ЮЦП.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Мирное, ибо от моих выстрелов в верх, уважаемый адвокат, ни кто не страдает и отделываются лишь испугом.
твой персонаж дохуя коп чтобы такое делать? цивил максимум может достать ствол и навести его, и даже если все решится миром, не убирая его в кобуру тут же вызвать полицию и со стволом в руках ждать их, дабы в дальнейшем оформить использование оружия с причиной, чтобы это не посчитали нападением либо еще чем то плохим.
но в этом вся суть игры на гамбите. всем похуй на квенту, на pame. в пабе это няша стесняша которая стоит в tlean и боится первая заговорит. но как дело доходит до боевых действий, то все

Jason

Новичок
0
1,842
Мирное, ибо от моих выстрелов в верх, уважаемый адвокат, ни кто не страдает и отделываются лишь испугом.
Лицензия на скрытое ношение такая "Я для вас шутка что-ли?*
В людном месте из за пары каких то придурковатых парней просто так брать и стрелять, даже в воздух, это тупо как минимум потому, что ты автоматически делаешь себя опасностью для окружающих, в особенности для случайного крузера рядом

• Нравится
Реакции: whats

Infernum

Новичок
23
5,927
Рассмотрев опровержения от всех сторон, могу сказать, что сам Ваш выстрел в данном районе, хоть и после 22:00 - был совсем неуместен. Вы перед лицом данной компании стали угрозой для их жизни, потому 2.3 тут применено верно. Игрок написал, что за ними следила администрация - не знаю правда ли это, но возьму эту компанию на свой контроль, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.