Отклонено Johny_Skimmer // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
1. Ваш никнейм: DeLorean_Clinton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johny_Skimmer
3. Суть жалобы: Исходя из квенты моего перса, нагадил в их баре. Johny_Skimmer убил меня, за то ,что насрал в их баре. Не бездушная ли он(персонаж) скотина?
Как говорили великие "Что естественно - то не безобразно"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: startmovie

guerrero

Новичок
0
3,899
3. Суть жалобы: Исходя из квенты моего перса, нагадил в их баре. Johny_Skimmer убил меня, за то ,что насрал в их баре. Не бездушная ли он(персонаж) скотина?
Ты прежде чем начать фг, думай о своих поступках. Наши персонажи уже не первый раз встречаются, + - ты мог нормально отыграть, своими поступками, я тебе уже говорил что играй ранениея, а не когда тебя отпиздили, ты идёшь дальше получать пизды

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Какой смысл заливать на это жалобу? ПО ФАКТУ! Виноват ты сам, так-как ты провоцировал нас всячески. Допустим лично в меня как Кристоферу кидал бутылки, плевал в меня, обливай колой. Я ударил тебя пару раз с ноги, но ты продолжил. Просто ты виноват по логике сам.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Ну я видел как DeLorean Clinton фг весь вечер в клубе, и как можно было отреагировать на его высер под дверь.... Никак иначе как отлупив...
Отлпупив да) Но убивать лишнееееееееееее) Я не виноват что у них в баре нет толчка

• Ха-ха
Реакции: guerrero

moskvin.

Новичок
1
3,894
Отлпупив да) Но убивать лишнееееееееееее) Я не виноват что у них в баре нет толчка
Но все же, можно было без фангейма все решить друже, вы же там сами прыгали толпой. Вы своими же действами спровоцировали это.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Но все же, можно было без фангейма все решить друже, вы же там сами прыгали толпой. Вы своими же действами спровоцировали это.
чел ты........ у меня роль такая, я не фанился и всё играл...................

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Зайдите пацы в магаз, насрите, и вместо ареста полицией или плюхами по лицу, получите розочкой по шее) ВОТ УМОРА БУДЕТ))))

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Ты обливал всех колой, сопротивлялся, кидал бутылки, харкался, тебя выгнали. Ты опять вернулся, перед всеми насрал под дверь маленькой отыгровкой и ушел.
Я тебя словил, ты сопротивлялся 3 мужикам, начал кидаться дерьмом. Ты застрял в ящиках, отыграли что тебя завалило, ты не хочешь принимать ПК, мы тебя именно убили. Причиной послужило то, что ты опозорил честь клуба, честь владельцев. Зашел бы ты так в бар Русских или любой другой крайм фракции - тебя бы пристрелили просто.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Ты застрял в ящиках, отыграли что тебя завалило,
Кто отыграл что завалило? И схуяли меня вообще завалить должно было? В чем прикол? Ладно, игра в свою пошла.
Причиной послужило то, что ты опозорил честь клуба, честь владельцев. Зашел бы ты так в бар Русских или любой другой крайм фракции - тебя бы пристрелили просто.
Жесть, а вы че краймеры? Жесть, а давно людей убивают за это?

guerrero

Новичок
0
3,899
Кто отыграл что завалило? И схуяли меня вообще завалить должно было? В чем прикол? Ладно, игра в свою пошла.

Жесть, а вы че краймеры? Жесть, а давно людей убивают за это?
Я не вижу повода продолжать данный конфликт на форуме, ты сам в игре пг-шил, так? Так.
Тебя таскали три мужика, тебе было похуй и ты кинул "/me уходит харкая в джонни"так? Так.
Если ты играешь больного ИГРАЙ, а не блять ебанутого и бесстрашного. Которому похуй что его пиздят, у него есть своя логика. Он может понять что напротив люди настроенны негативно

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Тебя таскали три мужика, тебе было похуй и ты кинул "/me уходит харкая в джонни"так? Так.
Если ты играешь больного ИГРАЙ, а не блять ебанутого и бесстрашного. Которому похуй что его пиздят, у него есть своя логика. Он может понять что напротив люди настроенны негативно
Я затем увидел отыгровку, и написал в /b ВИЖУ, продолжил игру. На то и играю дурачка, чел)

Infernum

Новичок
23
5,935
Я уже передал твою квенту тому, кто её проверил и указал на ошибки, ибо такую квенту принимать.... Хочешь играть такого перса - будь добр написать биографию, ибо в данный момент это расценивается как ФГ. Выдам бан за ФГ на 1 день, второму игроку в данной ситуации предупреждение - не стоит реагировать на таких людей и убивать их, хоть и не системно.

• Нравится
Реакции: YKK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.