Отклонено Luan_Jay_Karr // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luan_Jay_Karr
3. Суть жалобы: Луан и соучастница Арай перегородили дорогу мотоциклами моему персонажу и были таковыми. Далее после некоторой перепалки, господин Луан вытаскивает оружие и угрожает моему не прошенному компаньону Драгославу оружием, на что напрашивается на перестрелку, которую ему и обеспечивает мой персонаж. Вышло так, что к нашей перестрелке присоединилась соратница Луана и после 2х попаданий в голову умерла, а Луан в данной перестрелке был ранен, но не введён в стадию, отыграв, что он оставляет в живых Драгослава, он отправился к байку. Зная правила Ролевого Проекта, Луан должен был вызвать полицию, так как 2-3 персонажей, которые созерцали бы нашу перестрелку не было, но к сожалению, Луан не смог это сделать, ссылаясь на то, что у него закончилась/отсутствует страховка, получается, что Луан, собираясь играть крайм ситуацию, в которой скорее всего придётся вызвать полицию, начинает её не подготовленным, купив ОРУЖИЕ, но не купив СТРАХОВКУ, меня очень волнует почему и мне хотелось бы, чтоб данный игрок понёс наказание за своё легкомыслие на РП проекте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Вечер добрый, уважаемые.
Ситуация взяла своё начало часа полтора назад, пока мой персонаж занимался мелкими аферами с двумя подельниками, персонаж топикстартера наглейшим образом натравила полицию на них, те, кое-как отмазавшись в силу своей смекалки смогли уйти целыми и невредимыми, а так же избежать обыска, в ходе которого у них были-бы найдены наркотики, краденное имущество в виде смартфонов, скимеров, нелегально переносимых пистолетов.

Тут мы встречаем данную барышню с её хахалем, совершенно спокойно просим остановиться и попросить объяснить своё поведение, на что та столкнула Араи с мотоцикла и продолжила движение.
Покинув свои тс, мы в догонку бросились за парочкой, так как топикстартер не реагировал никак на обращения к нему иц - К. Эрнандез была повалена в снег Луаном, а позле Араи стала забивать её ногами в сугробе, в то время, как Луан держал Драгослава на прицеле, дабы тот не вытворил ничего.
Нагло воспользовавшись лояльностью Араи, которая кинула отыгровку и ждала ответной игры от Эрнандез, не став бить ту системно, эта достает пистолет не смотря на то, что исходя из ситуации она лежит в снегу в крайне проигрышном положении получает в лицо ботинками и тут же начинает стрелять в моего персонажа, дабы сохранить свою честь и достоинство и избежать наказания за свой некрасивый поступок, то есть ПГ, неотыгрыш со стороны ТС и полное игнорирование действий Араи.

Что касательно меня, я не был уведомлен о системе страховки, я всегда мог без проблем вызвать полицию, но видимо не в этот раз, хотя на страховом счету у меня около 20т.. После нескольких попыток совершить вызов, я просил администратора сделать это не отходя от места происшествия, но администратор решил, что целесообразнее будет просто выдать убитой Араи и тс пк.
Доква ниже.
Посмотреть вложение 1317344/

Последнее редактирование:

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
На 4 секунде сие Видео видно мою отыгровку, ПРОШУ ВАС ОЗНАКОМИТЬСЯ и прочитать ту до конца, так же, иногда ознакамливаться с обновлениями и багофиксами, дабы не быть, как в танке, ведь данную проблему пофиксили ещё 2ого числа, если мне не изменяет память. Ваши наглые и не прикрытые обвинения рушатся Вашей же невнимательностью. Вместо того, чтоб достойно написать, что Вы не правы и что Вы признаёте свою ошибку и впредь будете придерживаться правил сервера, Вы пишите сюда всякую ахинею пытаясь меня оболгать и в чём то обвиняя. Так же, хотела бы чтоб администрация обратила внимание на то, что Арай, соратница Луана, у которой не было ни малейшего права открывать огонь без отыгровки, так как на ГАМБИТЕ давно не существует понятия ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ, сделала это, нарушив тем самым 21 правило данного проекта.

• Ха-ха
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
И уж кому, кому М.Пистолетов, жаловаться на игнорирование игровых действий. У меня нет скрина и я осведомлена о том, что чатлог не является доказательством, но всё же.

[23:43:49] Calia Ernandez толкает девушку с байка, после некоторых попыток обойти её байк.

[23:44:06] Arai Yaeko бьет по затылку Калии с кулака.

Я считаю, что игнорировали мои отыгровки только Вы и Ваша соратница. Хотя знаете что, возможно мне поможет Ваша запись, дабы убедиться в том, что Ваш соигрок проигнорировал действия моего персонажа.
- И вправду, на видео записи есть фрагмент, где Ваш соигрок проигнорировал столкновение с байка. Начало чата, пожалуйста, администрация.
Видно, как мой персонаж столкнула с байка Араи, но вместо того, чтоб отыграть, что она и вправду упала с него, а уже после пошла мстить, игрок решил обойтись без этого. Меня вот терзает один вопрос, а зачем Вы заходите на ролевой проект, если Вам не хочется отыгрывать последствия и действия других персонажей. Зашли бы на какой-нибудь модульный проект, наставили бы себе НПС и играли бы в 2-3 в своё удовольствие там, не мешая играть другим людям. За сим, удаляюсь, до решения администрации.

Последнее редактирование:

x8AKVLT8x

Новичок
0
148
с каких пор игрок обязан покупать страховку за 25 тысяч чтобы играть бандитов

jessiewatson

Новичок
0
746
а зачем Вы заходите на ролевой проект, если Вам не хочется отыгрывать последствия и действия других персонажей
так ты поступашь точно так ж, лул. тбя начинают бить, а ты достаешь ствол и начинаешь стрелять? гамбит ралевая игра

джулл

Пользователь
97
5,463
я пять копеек вставлю как ответственный за страховки на сервере
их же уже пофиксили:) кому ты чешишь что не смог вызвать