Одобрено Claydee Floyd // black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

88 in the stomach

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Tom_McRichy.
2. Игровой никнейм нарушителя: Claydee Floyd.
3. Описание нарушения: Мы фракция расистов, тусовались у своего бара в троём, один из нас был в афк, мимо проходит негр и мы его конечно же оскорбляем, тот оскорбляет нас и я достаю биту и бью его по голове, тот отыгрывает после меня пистолет и убегает системно меня не убив, я за ним побежал, через 5 минут решил вернутся к бару и оставить его, но вдруг через пару минут приходит он и не отыграв (но это не точно) пистолет убивает меня на глазах у своих.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ganjaboss

.xanax

Новичок
15
1,830
1. Ваш игровой никнейм: Tom_McRichy.
2. Игровой никнейм нарушителя: Claydee Floyd.
3. Описание нарушения: Мы фракция расистов, тусовались у своего бара в троём, один из нас был в афк, мимо проходит негр и мы его конечно же оскорбляем, тот оскорбляет нас и я достаю биту и бью его по голове, тот отыгрывает после меня пистолет и убегает системно меня не убив, я за ним побежал, через 5 минут решил вернутся к бару и оставить его, но вдруг через пару минут приходит он и не отыграв (но это не точно) пистолет убивает меня на глазах у своих.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
отыгровка как он стреляет по тебе была... в чём доёб

.xanax

Новичок
15
1,830
Ты не понял, когда я перестал его догонять он вернулся и выстрелил в меня.
не знаю почему он не выстрелил в тебя изначально но он навёл пистолет а ты начал атаку битой... вообще ситуация странная но по факту ты больше виноват чем он

88 in the stomach

Новичок
Автор темы
0
48
Но дело в другом, я ударил его битой и после этого он отыграл пистол

88 in the stomach

Новичок
Автор темы
0
48
не знаю почему он не выстрелил в тебя изначально но он навёл пистолет а ты начал атаку битой... вообще ситуация странная но по факту ты больше виноват чем он
Да нет же, первый скриншот это когда я первый ударил его битой а после он выстрелил в меня СИСТЕМНО не достав пистолет.

88 in the stomach

Новичок
Автор темы
0
48
Вроде предпоследний или последний когда он вернулся и убил меня.

.xanax

Новичок
15
1,830
ладно господи пускай админы рассматривают... у меня голова взорвётся если я начну думать что тут произошло. Подошёл чел, вы начали его оскать, потом ты достал биту, он навёлся на тебя, ты начал его бить, он убежал ,прибежал убил... ААА

88 in the stomach

Новичок
Автор темы
0
48
Тойсть он не отыграл как я его ударил битой и добровольно убежал.

88 in the stomach

Новичок
Автор темы
0
48
ладно господи пускай админы рассматривают... у меня голова взорвётся если я начну думать что тут произошло. Подошёл чел, вы начали его оскать, потом ты достал биту, он навёлся на тебя, ты начал его бить, он убежал ,прибежал убил... ААА
Типо того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.