зелёные хулиганы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1.Ваш никнейм: Javarius_Brocky
2.Ник нарушителя: Jayden_Lourens
3.Фракция нарушителя: зелёные хулиганы
4.Суть жалобы: парень добил меня кулаком при копах и нескольких людей.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1316529Посмотреть вложение 1316531Посмотреть вложение 1316536
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292078/page-4#post-3242941

Esenin

Новичок
36
1,987
Хорошо, ты считаешь что запрещенно отправлять во вторую стадию с кулака. А по твоему разрешено использовать ган во время тех драки?

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Хорошо, ты считаешь что запрещенно отправлять во вторую стадию с кулака. А по твоему разрешено использовать ган во время тех драки?
Если хочешь кинь пруфы сюда нам дадут наказание и тебе с твоими корешами за ПГ.

Esenin

Новичок
36
1,987
ПГ, здесь никакого не было, началась тех драка в ходе которой ты достал ствол

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
По моему если мою жалобу эту одобрят то фракция из-за того что заявка улетит в архив, вроде.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
во вторую нельзя кинуть с кулака скорее ввсего на тебе тычка с дигла висела

Esenin

Новичок
36
1,987
На нем и висела тычка с кулака, не знаю где я нарушил правила

Esenin

Новичок
36
1,987
Чел просто ноет из-за того, что проебал дигл, с моей стороны нет никаких нарушений

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
ну так откатите просто ситуацию. напиши в тех раздел с ссылкой на жалобу чтоб вернули дигл